27092020Популярное:

Принимаю Огонь На Себя

Полностью здесь, и хотя прочитать легко,
не откажу себе в удовольствии процитировать не прозвучавшее:

"Сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси. Как с Запада, так и с Востока. Наблюдая за ситуацией в течение последних суток, я вижу, что активизировались определенные силы, которые начинают раскачивать ситуацию в стране. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план — дестабилизация Беларуси (это не шутка и не запугивание), привести страну к некоему майдану. Маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси… Не надо из ворюг, обуржуевшихся этих банкиров и прочих мошенников, которые там сидят в Белгазпромбанке, делать героев. Этого не получится. Я уже говорил: ни узниками совести они не станут, ни пушистыми и белыми тоже они не станут. А тот, кто это допустил, мы еще с этим разберемся".

Не могу избавиться от ощущения, что в "море крови" \заинтересованы все — и Запад, где уже подвывают об "узниках совести" (газпромовской), и молодая демократия, твердящая, что-де выборы \не ее дело, но ущерба "газпромам" не потерпит. По сути, создают "вилку": или подавлять майдан,  прослыв "тираном, захватившим власть", или всех отпустить, дела закрыть, а г-на Бабарико объявить президентом "за явным преимуществом".

Такой вариант устроит и Штаты, и Берлин, и Варшаву, и официально как бы российский "Газпром",  и его дочернюю структуру, именуемую Российской Федерацией, — и эта схема не давала сбоев так часто, что кукловоды и с востока, и с запада, похоже, уверены в успехе. Что ж, у них есть основания. Нет только одной важной детали, — а это крайне затрудняет прогнозирование. Потому что: "Я сохраню страну, чего бы мне это ни стоило".

Что тут комментировать, если все и без того на самом-самом виду? Остается лишь повторить: "Вот, собственно, за что Александра Григорьевича недолюбливают на Западе и ненавидят в Кремле. А мужество, чувство собственного достоинства и прочее, включая рост и стать, это уже как дополнение". И да: я очень уважаю Александра Григорьевича. Нельзя не уважать людей, умеющих и готовых быть, а не казаться.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме