25102020Популярное:

Принцип «сладко жрать» — национальная угроза России

Молодчина Михеев! в большом эфире высказал то, о чём давно болит сердце, что пытаюсь втолковать почти в каждом тексте — что понимают все вокруг, но что совсем не звучит на верхах.

Принцип «вкусно жрать, сладко спать», который навязан народу — это залог нашей слабости перед Западом, каким бы сам он ни был слабым. Отсюда и все болевые точки: воровство, потеря инициативы во внешней политике, проблемы с ростом экономики, атмосфера уныния и растерянности, ненависть к государству среди молодёжи, всё более откровенное западничество в элите… 

Михеев чётко поясняет одну простую мысль: если мы в центр всего нашего бытия будем ставить только материальное благосостояние (пусть оно даже будет у всех высокое), то граждане автоматически должны выбирать по принципу «родина там, где слаще жрать». А это деградация и тупик для русского народа, это смердяковщина. Что и проявляется всё больше и больше, нивелируя успехи в Сирии, оборонке, сельском хозяйстве.

Отдельное спасибо за почти крамольную для федерального эфира мысль о том, что профукали Крымский консенсус. Это действительно так. Вспомните о том, как почти все русские люди встали плечом к плечу как один — какая мощь! какое воодушевление! И какими жалкими стали сразу эти 2-процентные манкурты, как они забились по углам в страхе от этой мощи… 

А сейчас?! Эти манкурты в прайм-тайм и на форумах рассказывают нам, что мы украли Крым и что у России нет будущего. С такой внутренней политикой точно нет. Но стоит её изменить, стоит исправить это извращение в мыслях, и сразу станет видно — у России прекрасное великое будущее.

Телеграм



Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме