20102020Популярное:

Приемлемые Потери

Действительно, я давно уже не пишу о Донбассе, потому что больно, а та ничтожная помощь, которую я могу оказать и по мере сил оказываю, не тема для хайпа. И действительно, я вообще не пишу о "короне", потому что не принадлежу ни к числу "короноскептиков", ни к числу "короноконспирологов". В моем понимании болячка есть, она опасна, но какие-то мерзавцы хитро и непреодолимо используют ее в свои темных интересах, и хрен тут в чем разберешься, а стало быть, и писать не о чем…

Поэтому просто размещаю свежий материал уважаемого (искренне и глубоко уважаемого) луганчанина Петра Михайлова, Человека Четырнадцатого года в самом лучшем смысле этого слова. Он стоял у истоков, на самой передовой, а потом оказался не у дел, ибо хитрым закулисным уродам для реализации того, что они реализовали, нужны были совсем иные люди. И если сегодня Петр пишет то, что пишет, он имеет право быть услышанным, как никто другой. Тем паче, в тему.

А от себя… Ну что ж. Я специально перепроверил и убедился: ни микробиологов, ни врачей, ни завоза антибиотиков людям Донбасса никто ни разу официально не обещал, а коль скоро никто никому ничего не обещал, то, стало быть, никто никому ничего не должен. Сами, все сами. Но, полагаю, если все пойдет по наихудшему сценарию, главное достояние Российской Федерации в великой благости своей обратит внимание на проблему и от всей души поставит еще одну свечку

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме