15122018Популярное:

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Как же меня раздражают кремлевские пропагандоны, которые вместо того, чтобы признать истинных виновников убийства последнего идейного командира ополчения Павла Леонидовича Дремова, опять сваливают на украинские ДРГ. Нет, я не утверждаю, что их не существует. Просток  убийству Павла Дремова они не имеют никакого отношения. Также как к убийствам других полевых командиров, убитых за последнее время.

Я бы еще поверил в причастность украинских ДРГ к убийству атамана Дремова, если бы это был лишь единичный случай убитых ими командиров ополчения. И не ряд некоторых обстоятельств, которые заставляют меня в эту бредовую версию не верить. Сейчас подробнее об этом поговорим.

Скажите пожалуйста, это Укро-ДРГ подложила бомбу в машину Дремова, или это сделал кто-то из своих по приказу свыше? Это мифические ДРГ "Тени" знали, что Мозговой 23 мая выехал из Алчевска в направлении Луганска после вызова оттуда и сидели там в засаде? Или им об этом сообщил кто-то из своих, по приказу опять же свыше? Может это украинские диверсанты сознались в предательском убийстве Беднова из засады, когда его машину сожгли из "Шмелей"? Или это признание сделала Генпрокуратура ЛНР? Или вспомните убийства Прапора и Шахтера в прошлом году в Антраците? Каким образом эти украинские ДРГ сумели на своих БМП и БТРах зайти незамеченными в глубокий тыл ополчения, минуя все блокпосты, завалить Прапора, Шахтера, еще нескольких казаков и также незамеченно свалить из Антрацита? Или откуда эти Укро-ДРГ знали, что бывший мэр Первомайска Евгений Ищенко, выехал с водителем встречать гуманитарный груз из России, чтобы устроить на него засаду?

Это не полный перечень убитых командиров при странных обстоятельствах и моих вопросов по ним. А таковых много. Например, самый главный вопрос, который возникает и у меня, и у всех нормальных людей, следящих за событиями на Донбассе с первых там дней. Почему ни разу эти украинские диверсанты не убили ни одного близкого соратника Плотницкого? Более того, даже ни разу не покушались? Почему они убивают в основном противников минского сговора и по совместительству тех, кто так или иначе критиковал Игоря Плотницкого? Если кремлевские пропагандоны ответят на эти вопросы, то я с радостью поверю, что и атамана Дремова убили украинские диверсанты. При том они должны меня убедить своими ответами, чтобы я принял эту версию.

Также они должны ответить и еще на один мой вопрос, связанный с убийством Дремова. Почему мои источники, которые меня предупреждали о готовящемся убийстве Дремова, ни разу не упомянули украинских диверсантов, в качестве возможных его убийц? Наоборот, они высказывали предельно откровенно, что ликвидировать его собираются как бы свои. Помните, я писал об этом 21 октября? Многие тогда не серьезно отнеслись к моему посту. А как оказалось, очень зря, что мне не поверили. Как вы уже поняли, я фейки не распространяю.

Исходя из всего этого, версию про причастность укро-диверсантов, можно смело выбросить. Заказчиков этого подлого убийства Павла Леонидовича нужно искать в другом направлении. Например, среди московских кураторов, получивших приказ на устранение последнего идейного командира из самой Москвы. А также среди тех, кто активно продвигает минский сговор, запихивая Донбасс в Украину. И именно они причастны к ликвидациям независимых идейных командиров, а также нынешнему катастрофическому положению Донбасса и его защитников-ополченцев. И я надеюсь, что когда-нибудь эти твари ответят за все свои преступления перед Донбассом и ополченцами своими жизнями.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме