25072017Популярное:

Прекратите умилятся «подвижникам», взявшим по 20 детей под опеку!

В массе своей это жулики, косящие под подвижников.
Дети им нахуй не нужны. (Вернее, именно на хуй некоторым только и нужны).

Дело в корысти.
За десяток детей государство им платит иногда сотни тысяч в месяц (В зависимости от региона). Но не родителям многодетным или усыновителям, а только опекунам.
Фактически не хилая зарплата.

Детей те держат в чёрном теле, а на остальное сами жируют. Иногда одного-двух вывозят куда нибудь на Багамы и там фотографируют, изображая счастливую и зажиточную семью. И кидают это в инстаграммы. Чтобы умилялись.

Ещё на селе это бесплатная рабсила с оплатой за принудительные работы постной жрачкой и драной одежонкой.

А ещё некоторые ухитряются выбить из муниципалов коттеджи "для детей" на замену своей двушке.

Кстати: опекаемые правом на наследство по закону не обладают. Только родные и усыновлённые. Но за них государство если и платит, то жалкие гроши.
Так что коттеджи детям не достанутся даже после внезапной смерти наследодателя.

Такие "подвижники" очень уязвимы. В отличие от родных и усыновлённых детей, которых забрать из семьи очень сложно, опекаемые изымаются из семей простой подписью главы муниципалитета.
Пару раз перепутает опекун, кого лизнуть, а на кого гавкнуть, или не напоит комиссию "чайком с медком" и прощай детки вмести с деньгами за них.

Надо законодательно установить, что общее количество опекаемых детей в семье не должно быть больше 3х. (Вместе с родными и усыновлёнными).
Родных пусть рожают склько хотят и могут.

Чем отдавать детей хапугам, лучше бы оставили их в детдомах. Там хоть их кормят и одевают по нормативам, а не "по честному — лишь бы себя не обделить".

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме