18082017Популярное:

Предел Допустимого

Единственно важный лично для меня в этих откровениях пассаж  — это  что "потеряшку" ни разу не посетили российские консулы. Ни разу! Наши консулы борются за посещение наших в тюрьмах РФ, наших консулов физически били в   Чечне, когда они прорывались на суд Карпюка и Клыха… Это и есть два мира, и слава Богу, что Украина — не Россия, что Украина своих не бросает, не забывает, борется, уважает. А для РФ это просто "Nastamnet", а нет, так и речи нет…  Я сама не раз в тюрьмах встречала граждан РФ, которых масяцами не навещали российские консулы, хотя и были извещены

Вот знаете…
Я легко могу сказать, что пани Геращенко врет.

И что г-н Агеев, — "…никто из российских представителей за этот уже почти месяц, который Виктор находится под стражей, к нему не приходил. Даже российский консул…", — врет, я тоже могу сказать, потому что уже есть мнение, что он агент СБУ,  с агентами же СБУ разговор короткий.

А вот сказать, что врет Евгений Мефедов, — "За год российский консул прислал одну маленькую посылочку. И на том спасибо. Как таковой помощи я не вижу. Консул посещал суд последний раз 7 июня прошлого года", — не выходит. Никак. Даже в порядке легкой издевки над  терпилками.

И да: Украина, безусловно, не Российская Федерация, — но помилуй Бог, причем тут Россия?

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме