01082021Популярное:

Предатели во власти. Цифровые против аналоговых

Соловьёв снова осмелился сказать то, что давно назрело и мало кто решается — о предателях в самой власти. Он и его гости (в частности, @margaritasimonyan @sashakots), которые львиную долю времени тратят на борьбу с навальными-ашурковыми, наконец-то озвучили, что проблема не в этих пешках и даже не в западных спецслужбах, а в тех, кто внутри российского государства курируют навальнизм. 

Тех ельцинистов, кто пытается использовать навальнизм для промывки мозгов граждан, которых затем используют для давления на Путина и попытки его свержения.

Участники рассказывают о том, что в 2011-2012 такие сидели в администрации президента, а финансирование шло через Альфа-банк.

Но ведь очевидно, что и по сей день такие есть даже в АП. Назовите их! Но не называют, хотя уверен, и Соловьёв, и Симоньян их прекрасно знают. Причём их прикрывают начальники, которые прекрасно известны гражданам — Кириенко и Песков.

Кстати, здесь же Соловьёв рассказал, как предлагал Путину в шутку назначить его главой СМЕРШа. На самом деле, это лишнее — достаточно просто освободить от госслужбы западников и предателей, заменить их на порядочных ребят, желающих служить государству.

Пора наконец-то завершить национализацию исходя из принципа «кадры решают всё».

***

Андрей Самохин точно отметил то жёсткое разделение в человечестве, которое происходит повсеместно — на «новых людей» (глобалистов, хомо тиктокс, цифровых) и «старых людей» (патриотов, националистов, аналоговых):

«Чёткой формулы противостояния типа «красные-белые» нет, но есть повсеместное и очень сильное ощущение линии разлома. На это накладывается еще один контур разделения – во многом поколенческий. В сердцевине его нивелирование классического образования, цифровизация и сопутствующая примитивизация всего и вся. Итог: разные формы мышления, эстетики, моделей поведения, даже языка, образующие стену между «отцами и детьми». Вот оно, увы, и нарастает в последнее время в России помимо старого размежевания большого и «малого народа». 

Не соглашусь только, что разлом этот поколенческий. Среди глобалистов немало обрюзгших дядечек и даже древних динозавров из прошлой эпохи (посмотрите только на Байдена и Ко ), а среди здравомыслящих русских людей немало молодых, пусть они и не очень заметны в соцсетях (курсанты военных школ, молодые специалисты-инженеры, выпускники духовных школ).

Раскол не в возрасте, он в сознании, мировоззрении, раскол ценностный. Причём уже такой глубокий раскол, что по разные стороны люди не слышат друг друга. Не хотят слышать, потому что это бессмысленно. Достаточно просто понять, что для него «Крым наш», «бессмертный полк» или «Украина понадусе» и «дед-пердед».

О чём тут говорить? Это разные планеты, разные матрицы. Но при этом рядом друг с другом. И — вот что важно! — допустить кровопролития нельзя. Если они готовы нас физически уничтожить, то нам достаточно их держать в узде, но не уничтожать. Ибо по-христиански виновен грех, но не грешник — «ибо не ведают, что творят». Однако и спуску давать им нельзя. Вот какая сложная задача предстоит в XXI веке.



Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме