15122017Популярное:

Право На Амнистию

"Лавров намертво стоял в вопросе Крыма. Тогда он говорил: Нам Украина, этот Крым нахрен не нужны. Нам не нужен поток новых граждан. Это нагрузка на наши диппредставительства, и мы этого делать не хотим", — процитировал Пономарев Лаврова, добавив, что и российский МИД, и Администрация Президента были категорически против присоединения Крыма: "Все те, кто сейчас такие патриоты стоят около него, тогда были очень против этого".

Если не ударяться в фантазии, а исходить строго из фактов, то, полагаю, всем ясно,

что американская шестерка Пономарев щебечет по хозяйской шпаргалке. В данном случае, сказано (причем, в открытом режиме, чтобы до всех кому надо, дошло), что "виновником всех зол" Штаты считают только одного человека, подлежащего наказанию, а "все те, кто сейчас такие патриоты стоят около него", по мнению Штатов, всего лишь не смогли противиться

"спонтанному желанию" этого человека, и таким образом, при правильном поведении, могут твердо рассчитывать на полное прощение, — как уже может не волноваться за свою судьбу правильно ведущий себя м-р Лавров, единственный, чье имя уже названо. С чем я Сергея Викторовича от всей души поздравляю. Приятно знать, что хотя бы у кого-то все будет хорошо…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме