18092021Популярное:

Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

«ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или «МОЛЧИ ДУРАК! — ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!»

Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве нового Директора Службы Внешней Разведки РФ.

Что меня подвигло к данному нелегкому решению? — А вот это:

Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

Особенно та фраза, которая написана в конце:

«… вполне вероятно, что обнаруженные отравляющие вещества внесены в биологический материал, взятый у оппозиционера. И произошло это не на территории РФ» — сказал нынешний Директор — генерал Нарышкин.

Итак, какие выводы можно сделать из данного заявления? — Озвучиваю:
— НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ (доказательств), подтверждающих смысл заявления, в распоряжении Директора СВР НЕТУ ВООБЩЕ.
— для успешного исполнения обязанностей они — надежные/подтвержденные/доказанные сведения — не нужны. Достаточно просто с умным видом высказать предположение.

Ну так вот: я — трезво себя оценивая — тоже вполне могу выдвигать подобного рода предположения, нисколько за них не отвечая. Но не просто также, а гораздо креативнее!

На пример: на месте Нарышкина я мог-бы (с тем-же самым успехом) выдвинуть не одно, а сразу много предположений, чем привлечь гораздо больший интерес и обсуждение смотрящей «шапиро-шоу» публики. Перечисляю:
— «вполне вероятно, что биологический материал, взятый у Навального, принадлежал не Навальному»;
— «вполне вероятно, что отравляющие вещества, внесенные в биологический материал Навального, не были отравляющими (поскольку он не умер)»;
— «вполне вероятно, что Навальный сам внес отравляющие вещества в свой биологический материал»;
— «вполне вероятно, что Навальный — вообще не Навальный, а двойник, изготовленный иностранными спецслужбами, убившими настоящего хорошего Навального».

Достаточно? — Могу еще… но не буду торопиться. — Подожду реакции на моё предложение (а то вдруг Нарышкин, почуяв конкуренцию, решит воспользоваться моей креативностью и «сплагиатит» такие прекрасные свежие идеи?).

Самое ведь главное — Служба Внешней Разведки РФ — она теперь не для добывания сведений, подкрепленных фактами. Она — для выдвижения удобных для власти предположений, не имеющих под собой никаких доказательств. С этим-то я точно справлюсь! Кто — «за» — пишите в комментариях!

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме