28092020Популярное:

После Выгула

Вот так  объясняет одна из вчерашних девочек, рулившая толпой и попавшаяся  при пикантных обстоятельствах (видео здесь) мотивы своего неадекватного поведения, — но это цветочки, а ягодки выдает неугомонная немецкая флейтистка, уже, похоже, ничего не скрывающая. В частности:
«Предела нет. Нужно идти до конца и чем-то жертвовать…  Нужен подвиг…  Нужно свергнуть эту власть», – то есть, прямая заявка на беспредел, ради крови для картинки, любой целой и во что бы то ни стало. При этом, однако, сама дама, науськивая, не жертвует решительно ничем.

«Нам нужно обновить парламент, отозвать депутатов… Нужна новая старая Конституция 1994 года. Тогда будет возможен импичмент президента», – то есть, куда уж откровеннее, "чем-то жертвовать" предлагается ради возвратак темные времена (раз, два), из которых с трудом вытащил страну Батька.

Но самое изящное, конечно, ответ на вопрос: «Как вы планируете взаимодействовать с Россией в рамках Союзного государства?». А никак. «Такого вопроса в нашей повестке нет. Союзное государство нас не интересует. Дружественных отношений с Россией нет и не будет». То есть,

во-первых, дамочка, казалось бы, не полная кура, выдает истинные цели заказчиков, а во-вторых (поскольку позиция реального координатора бузы, мягко говоря, расходится с позицией "лидера") окончательно проясняется: для "штаба"  жена блогера — абсолютный нуль, мнение которого никого не интересует.

В приниципе, это истерика, ибо все не складывается: и "протест", как ни раздувают, явно скисает, и картинка, как ни стараются, не выходит. И ку-ку. А от себя добавлю, что  пребывание флейтистки из Штутгарта на свободе, как по мне, уже выходит за рамки не только логики, но и самых элементарных приличий…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме