17012022Популярное:

Пора разделить функции министра обороны и начальника генштаба.

Шойгу пора лишить права управлять войсками.
Пример паоказал Сердюков, многократно освистанный медийной общественностью.

Он сразу заявил тогдашнему начальнику Генштаба: "Я в войне ничего не понимаю. Ты давай воюй, а я возьму на себя связь с правительством, администрацией президента и советом федерацией и Думой. А также с банками, прессой и общественностью. И снабжение армии"

И результат на лицо: За пять дней раскатали "лучшую в мире армию, с лучшим в мире отружием, подготовленную лучшими в мире инстукторами".

Он повёл себя как и должен вести себя настоящий министр обороны. Кстати: Серд.ков никогда не наряжался в мундир маршала.

А Шойгу — главный миротворец в России. Он ни дня не служил в армии. Папа — первый секретарь Тувы его откосил. Война Шойгу не нужна. При реальной войне он сразу теряет свой статус. Ибо ничего не понимает в управлении войсками.

И Шойгу это понимает. Он не хочет войны. По моим сведениям именно он останавливал войска перед границами Укропии в 1914м году. Помните: по приказу (Путина?) войска двинулись вперёд. Потом следовал приказ: отставить учения! Не провоцировать! Войска отходили на исходные позиции. И так несколько раз.

Шойгу талантливый организатор. Он лучший министр мирного времени за последние 30 лет.
Вот и пусть занимается тем, что обозначил для министра обороны Сердюков.

Кто должен непосредственно руководить войной? Не знаю. На ум приходит начальник Генерального штаба Геращено.

Интересно, Путин понимает это? Путин имеет власть осуществить это?

Да, но Шойгу галахический. У него папа тувинец, а мама галахическая. Роэтому вся медийная тусовка пиарит его из всех утюгов.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме