29092020Популярное:

Попал Под Лошадь

Интересно? Интересно. Прошел по ссылке, и: "А, этот старый параноик, который постоянно пытается выяснить, на кого я работаю. У него нет просто других забот. Сумасшедшим нет покоя" (1.15.40-1.15.57). Вот так остро реагирует на вопрос обо мне Тетяна, огорченная тем, что я (крайне нежно)  не исключаю, что она, такая резкая, до сих пор жива-здорова с подачи Рината Леонидовича, и не скрываю этого.  Ну что ж…

Да, 63 года — не юность. Не поспоришь. И насчет "параноика" Тетяне, выдающемуся психиатру, виднее. Ясен пень, не сержусь, — да и как можно сердиться на молодую (всего-то под полтинник), изящную, изысканно воспитанную, смело (и без проблем) клеймящую нациков, информированную как самоё проф. Соловей даму, тем паче, оперирующую такими  яркими аргументами, как диагнозы по интернету? Не, сердиться на такое  грешно.

А что до "пытается выяснить, на кого я работаю"… Мне-то плевать, но, блин, "сумасшедшими"  обозваны еще и  тысячи людей, таки интересующихся, с чьей лапки бескорыстная панночка ням-ням. И вот это зря. Притом что забот, на фоне которых п. Мундян, так болезненно реагирующую на малейший намек насчет  п. Ахметова, как-то теряется, у меня достаточно,- но нельзя же давать людей в обиду.  Тем паче, что и выяснять нечего.

Далi буде.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме