22112017Популярное:

Полный швах.

Совершенно не хочется писать. Поводов достаточно. Но не хочется.

Безрадостно, но даже как-то спокойно наблюдаю за тем, как разворачиваются, одно за другим, события, предсказанные мной еще в 2014-15 годах. Внутриполитическая ситуация по степени абсурдности постепенно догоняет внешнеполитическую, но на «внешних фронтах» тоже не сидят без дела — «беря всё новые рубежи» непроходимой тупости и гнусного предательства.

На Донбассе — рано или поздно укры полезут в атаку. Либо привязав ее к внутриполитическому кризису в РФ, либо, наоборот, — в качестве «детонатора» такового. «Корпуса народной милиции» практически небоеспособны, поэтому придется либо полномасштабно и открыто воевать силами ВС РФ (далеко не сразу — успешно, зато сразу — с резким усилением западных санкций), либо смириться с разгромом «республик» и всеми замечательными внутриполитическими последствиями данного предательства («привет Милошевичу»).

Оба варианта Кремль не устраивают, поэтому Наногений, в своем неподражаемом стиле, не делает ровным счетом ничего, — «спрятавшись в домике» детским способом — то есть крепко закрыв глазки и ушки.

Из Сирии наших наногениев пендосы тоже «просто так» (то есть без унизительного разгрома) постараются не выпустить. Единственный вариант — все бросить как есть и уйти «не солоно хлебавши», но не дожидаясь «цусимы». Но на него «Солнцеликий Всегалактический Стратег» пойти не может по тем же причинам. Поэтому продолжим массово гробить людей и «спускать в унитаз» без какого-либо результата гигантские ресурсы.И будем дожидаться, когда нас оттуда вышвырнут.

«Тихой сапой» продолжается процесс сдачи Южных Курил. Саму сдачу юридически предполагается оформить после выборов (перед ними — «не комильфо»). Возможно, Наногений рассматривает Японию в качестве личной «страны вечного отдыха» ровно также, как иудушка-Горби — объединенную с его помощью Германию. Совершенно напрасно, кстати.

В экономике — полный швах. Имею возможность лично наблюдать открытый и ненаказуемый саботаж в одной из крупнейших госкорпораций при строительстве важнейшего объекта. (Нет, в госкорпорации я не работаю — наша частная фирма пытается стать субподрядчиком).

Впрочем сама госкорпорация «внакладе» не остается — бюджетное (огромное по размерам) финансирование «зарывается в землю» уже три года подряд, «а воз и ныне там», хотя уже в этом году объект должен был начать массовый выпуск продукции. Но, при нынешних темпах, первый выпуск пойдет года через два… или позже… или вообще никогда. Но все «в шоколаде» и даже особо «не парятся».
И так — везде…, абсолютно везде.

«Импортозамещение» с треском провалилось (в том числе по причине, указанной выше — никому ничего не надо, кроме «освоения денег»).

Страна вступает в острую фазу системного кризиса, разваливаясь на ходу.

В ноябре сего года — ничего не жду. Но к весне следующего — 2018-го — «революционная ситуация» непременно созреет.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме