22112017Популярное:

Пой, Селин, Пой!

The CAATSA sanctions were imposed pursuant to legislation reflecting an overwhelming bipartisan consensus of the U.S. Congress to deter aggressive behavior by the Russian government. We continue to call on Russia to honor its commitments under the Minsk agreements, to withdraw from the Crimean Peninsula, and to cease its malicious cyber intrusions

Опубликованное Госдепом разъяснение цели введенных против РФ новых санкций предельно конкретно: никаких торгов, никаких компромиссов. Только безоговорочный выполнение московским "минска" в его американско-киевской трактовка, уход с Крымского полуострова и прекращение "злонамеренных кибератак",

причем если выполнение и уход хоть как-то, но выполнимы, то с прекращением, выполняй — не выполняй, все равно получишь хай, ибо выполнили или нет решают в Штатах, и это ровно то, чем (независимо от своего желания или нежелания) будет заниматься добрый Трамп, которому, как я давеча писал, не оставили выбора.

Ничего не прогнозируя, склонен полагать, что насчет "Страна вступает в острую фазу системного кризиса, разваливаясь на ходу. В ноябре — ничего не жду. Но к весне 2018-го  "революционная ситуация" непременно созреет", огорчительно близко к реальности. Хотя лично я предпочитаю термин "лавина". Так романтичнее.

И еще.

КИК это тут, и я помню адресанта. Мы виделись всего три раза, но пока ждал, общались. Он, разумеется, был на контракте, но произвел впечатления человека неравнодушного, с идеей, и тогда он был уверен, что наверху есть очень хитрый план, потому что иначе быть не может. Я рад, что у него там, где он нынче, все хорошо…



Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме