23042021Популярное:

Подпанки

Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его предложения принимает лично президент, — а это уже высокий уровень. И вот г-н Шпаковский комментирует сообщение о том, что:

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил Министерству иностранных дел, Министерству экономики и Государственной пограничной службе ввести санкции против белорусских чиновников и бизнесменов, близких к президенту Александру Лукашенко

Что ж, бУ, безвольная и послушная, держалась долго. Щелкнув каблуками еще в октябре, Киев в декабре даже осмелился дать задний ход, ибо там, посчитав, пришли к  выводу, что выйдет себе дороже. Но кого ж волнуют её интересы? И г-н Шпаковский рекомендует:

Полностью согласен со всем тезисами и выводами, тем паче, что примерно о том же, по сути, говорят и г-н Макей, и г-н Вольфович. По итогу бУ купит неприятности, заплатив больше всех, и не думаю, что только деньгами. И что интересно, никто не компенсирует…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме