10042021Популярное:

Поддонная Живность

И уже слышу возмущенные голоса,
и уже согласен с возмущенными голосами:

да, выдернуть из толпы (одной из толп) одного глубоко несчастного, сломанного, осевшего на самом дне жизни, плохо понимающего, что творит, человека и предъявлять его широкой публике, как типичного представителя оппозиции, — это как-то некомильфо. Но значит ли это, что типичные представители оппозиции, — бузящие  не за бутылку, сытенькие, чистенькие, при компах и с ник-неймами на латинице, — лучше? Вот:

Ситуация: умеренно обэчэбэбленная минчанка, в принципе, поддерживавшая "протесты", столкнулась с "протестами" в быту, под своим домом, и увидела, что это, — свечечки, шумные песни, хороводы, толпы чужих людей и горы мусора прямо под окнами днем и ночью, — не хорошо. А увидев, попыталась убедить организаторов

прекратить мешать жить. А не сумев убедить, написала заявление в милицию, и во дворике навели порядок. Дама же после этого не юркнула в безопасную тину, а честно написала в чатике, что мусор убрали по ее инициативе, пояснив, почему. Согласитесь, это само по себе поступок, заслуживающий уважения. И вот реакция:

Итак, лучше ли "чистенькие" пожилого пьянчужки, подрабатывающего на "протестах"?
Как по мне, хуже…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles