25102020Популярное:

Под прикрытием борьбы с коронавирусом, население России хотят загнать в электронный концлагерь

Я еще когда Оленевод Собякин вводил электронные пропуска в Москве писал, что он, под прикрытием борьбы с коронавирусом, хочет жителей Москвы загнать в электронный концлагерь. Теперь туда же хотят загнать все население России. И опять же под прикрытием борьбы со зловещим коронавирусом. смертность от которой гораздо ниже, чем от сезонного гриппа, ОРВИ и тем более от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. К слову мэр Москвы Оленевод Бордюрович Собякин предложил ввести систему электронных пропусков во всех регионов страны. На антизаконное и антиконституционное предложение Собякина, отреагировало Минкомсвязи, заявив, что выдача электронных ошейников для рабов населения будет внедрена в 21 субъекте РФ. первыми семи регионами будут Костромская, Тульская, Ярославская, Тамбовская, Белгородская, Владимирская и Орловская области. А на следующей неделе электронные ошейники будут внедрять в регионах Сибири, Поволжья, Дальнего Востока и Северного Кавказа.

Походу в Кремле конкретно рамсы попытали. Путин что, совсем башкой тронулся и не понимает, что реально провоцирует народ на массовые бунты? У людей и так заканчивается терпение, вместе с денежными накоплениями. А тут им выходят Оленевод Бордюрович и Минкомсвязи и заявляют, что на граждан наденут электронные ошейники. Якобы это поможет в борьбе с сезонной ОРВИ, то бишь с коронавирусом.

Путину видимо мало протестов в Северной Осетии, случившиеся 20 апреля. Он точно хочет, чтобы еще несколько регионов вышли на массовые протесты. Неужели в Кремле настолько оторваны от реальности, что уже всерьез обсуждают, как будут людей загонять в электронный концлагерь? Я даже молчу о том, что многие регионы технически не готовы к такому нововведение. И такие опыты в апреле уже проваливались в Татарстане, Приморье, Саратове. Мне просто интересно, как в Кремле будут надевать на жителей Северного Кавказа электронные ошейники?

Прежде чем продолжить, категорически требую рассматривать нижеследующие слова исключительно как прогноз нейтрального наблюдателя, а не как призыв к экстремизму или тем более угрозу.

На Кавказе на руках у населения полно незарегистрированного оружия: автоматы, пистолеты и даже есть пулеметы с гранотометами. И при попытке надеть на них ошейники, то бишь ввести эти пропуска, люди могут вытащить из своих подвалов и чуланов, выкопать из огородов эти арсеналы и в качестве пропусков предъявить ружья и сказать, что этого достаточно. И что тогда Кремль будет делать? Подавлять массовые протесты? И из каких регионов тогда будут на Кавказ карателей перебрасывать? Ведь местные сто пудово откажутся разгонять своих земляков. Опыт Северной Осетии, а до этого Ингушетии доказал этот факт. Потому что потом к местным полицаям рассерженные мужики могут придти домой и спросить с них за беспредел. И никакая ксива их не спасет. И это их пугает гораздо больше, чем дальнейший суд за неисполнение приказа. Ну максимум тебя посадят за это на год-два. А вот когда против тебя и твоей семьи будет все село, район или город, это гораздо хуже. И как тогда в Кремле будут подавлять одновременно бунты в нескольких регионах Северного Кавказа? А если к ним присоединятся русские регионы? А они обязательно присоединятся. И вот почему.

В глухих провинциях Сибири, Дальнего Востока, Урала, Поволжья полно полузаброшенных рабочих городков, где полная разруха и нищета. Люди там выживают самостоятельно. У некоторой части молодежи там культ АУЕ и всей этой блатной хрени. Для которых противостоять мусорам — это считается почетом. К тому же не везде там интернет ловит. Я молчу про то, что старшее поколение не умеет пользоваться смартфонами и айфонами. И как только начнут людей там массово штрафовать, то протесты там будут гораздо сильнее, чем в Северной Осетии. При том руководить некоторыми из них будут АУЕшники. А есть еще Тува, Бурятия, Якутия, Калмыкия, где их жители тоже несказанно будут "рады" электронным ошейникам, которые Путин с Собякиным хотят на них надеть. И чем дальше от Москвы, тем с большей "радостью" население будет приветствовать строительство электронного концлагеря в стране, под прикрытием борьбы с коронавирусом.

И в этой связи у меня снова возникает один и тот же вопрос. Путин реально не понимает, что он делает? Или он нарочно провоцирует людей на бунт одновременно в 10-15 регионах? Для чего и почему он это делает? Или правы те, кто пишет и говорит, что у деда наблюдается старческая деменция и он не отдает уже отчета своим действиям? И если это действительно так, пускай уходит в отставку. И чем скорее, тем лучше. Зачем нам нужен президент, имеющий проблемы с деменцией? Ведь он на этом посту натворит много бед. А если он это делает специально, то куда смотрят Генпрокуратура, МВД, Следственный комитет, ФСБ наконец? Почему его не арестуют и не допросят за опасные действия, которые могут привести к крови?

Понимаете, какой цинизм и лицемерие проявляет Кремль? Мало того, что людей отправили в бесплатный отпуск за их же счет, ничего не компенсировав взамен. Так еще на них хотят электронные ошейники надеть. Я ливером чую, Кремль сейчас доиграется в попытке построить электронный концлагерь по китайскому образцу. В Китае хотя бы местная пародия на коммунистов предложила людям взамен на лишение их прав, высокий уровень жизни. Который уже лет пять, если не больше, превышает российский. И уже многие россияне до этой истерии с коронавирусом, шли работать по найму в Китай и возвращались оттуда, прилично заработав. А правящий режим не только уровень жизни повысить нам не предлагает, но и оставшиеся права у нас забирает.

В конце я предлагаю не соглашаться ни на какие пропуска. Шлите их нахер с пропусками. Мы не рабы — рабы не мы, чтобы электронные ошейники на себя надевать. Если мне предложат это сделать, я прямо говорю, пошлю этих педерастов нах. Я никогда и ни за что не соглашусь добровольно надевать на себя электронный ошейник. Я свободный человек, а не путинский раб. И ничьим рабом я никогда не буду. Пускай он на себя ошейник надевает, а меня в покое оставляет. Вам, уроды, так легко меня не сломать и под угрозой коронавируса, в электронный концлагерь не загнать.

P.S. Извините конечно за излишние эмоции. Но когда я читаю новости, как в стране устанавливается либерал-фашистская диктатура, а люди в страхе перед сезонной ОРВИ, забились в своих домах и квартирах, меня одолевает настоящая злость и переполняют эмоции. Да и к тому же я сам человек очень эмоциональный и остро реагирую на беспредел и несправедливость. Так что не обессудьте.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме