06122021Популярное:

Почему в Кремле спешат ввести хуяр-коды?

Вчера несколько регионов поддержали введения хуяр-кодов в стране на законодательном уровне. Которое нелегитимная Дума будет рассматривать 14 декабря. То, что 80-85% против хуяр-кодов, не стало препятствием для Заксобраний Удмуртии, Хабаровского края, Рязанской области и т.д. Цифровой ГУЛАГ стал еще ближе. А я помню, как меня высмеивали за эти слова. Касательно причин, почему в Кремле спешат ввести хуяр-коды, я решил узнать об этом у информированного человека. Привожу его слова полностью, исправив некоторые его ошибки:

Куар=коды вводят по двум причинам:

1. По плану А планируют запустить СП-2, и постепенно добиться частичного снятия санкций. Большинство "элиты" хочет выслужиться перед Западом и иметь возможность ездить к себе домой в Европу и США, а для этого нужно отчитаться перед глобальными управленцами (ВОЗ) о том, что вакцинация прорекламирована не хуже, чем везде в мире.

2. По плану Б укры пойдут в атаку при поддержке США, и Путин будет изображать победную войну в локальных пределах (самый большой максимум — побережье Азовского моря и границы ЛДНР). При таком случае коды помогут сдержать обе протестные массы: первую — против войны с украми, вторую — недовольную ее опять локальными измерениями.

В том, что российская илитка выслуживается перед Западом, в деле насаждения ковидобесия в России, я нисколько не сомневался. Если кто забыл, напомню. Насильственная вакцинация от ковида стартовала 16 июня, в день встречи Путина и Байдена. Последний дал Путину указание и тот с места в карьер начал его исполнять. А Байден ему давал еще полгода, которые в конце декабря иссякают. А похвастаться пока не особо чем. Цифра 60% насильно привитых, даже с учетом, что 40-45% из них купили сертификаты, не достигнута. Против ведения фашистской сегрегации, выступает большинство населения. Которое на хуяр-коды, отвечает саботажем и бойкотом. С которым в Кремле не знают, как бороться.

А вот про план Б я, честно говоря, даже не знал. Значит действительно США могут отдать команду своим марионеткам в на Украине на возобновление боевых действий в Донбассе. И в Кремле, чтобы сдержать возможные протестные массы из-за недостаточной помощи Донбассу, решили отгородиться от народа хуяр-кодами. Ну это, если наступление укров случится. В чем пока я очень сомневаюсь. Может это обычные торги перед новой встречей Путина и Байдена. В котором бункерный дед будет просить еще полгода на выполнение его указаний, переданных ему в форме ультиматума. Видимо новые полгода ему понадобятся для усиления террора против населения. Чтобы на Западе оценили масштабы санитарного террора и дали Путину разрешение снова баллотироваться в президенты в 2024 году, или еще раньше.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме