23062021Популярное:

Почему не началась война?

Почему в Европе резко поменяли санкционный вектор в отношении Кремля, и фактически отказались от введения ограничений? Совершенно неожиданно Макрон заявил о том, что Россию не надо загонять в угол, и необходимо переходить от конфронтации к сотрудничеству.

Его поддержали немцы, которые полны решимости достроить «Северный поток – 2» назло США. Если избежать излишнего политеса, и посмотреть правде в глаза, то европейские санкции направлены не столько против нас, скорее они вводят ограничения против своих собственных компаний, получающих российское сырье практически задарма.

Так что обычный бизнес, и ничего личного! А то, что Навального посадили в тюрьму, так общечеловеческие ценности, это весьма размытое понятие, и если этого требуют интересы бизнеса, то ими можно и пренебречь.

Вон Платошкин сидит под домашним арестом почти год, но никого в Европе это особо не волнует. Да и по мнению Валерия Соловья, они прекрасно осведомлены о начале транзита власти в России, и не собираются его затруднять.

Предпочитая договариваться с преемником Путина. В своем видео, Соловей и Фейгин тщательный провели анализ ситуации, и пришли к печальному выводу, в ЕС боятся Путина не хотят портить с ним отношение. А на Навального им просто плевать!

Политолог Валерий Соловей, невзирая на разные политические предпочтения, выступил в защиту Николая Платошкина и назвал все обвинения в его адрес смехотворными. Хотя Валерий Дмитриевич причисляет себя к правым либералам, а Николай Николаевич безусловный социалист, но противостояние между ними должно происходить на политическом поприще и в виде дебатов.

Как и во всем цивилизованном мире. У нас же оппозиция загнана в подполье, невзирая на взгляды и предпочтения, а лидеры сидят либо в тюрьме, как Навальный и др., либо под домашним арестом, как Платошкин, причем по обвинениям, которые не выдерживают никакой критики.

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме