29092020Популярное:

Почему Лукашенко не Янукович

В Белоруссии уже завтра президентские выборы, на которых с большой долей вероятности победит действующий президент Александр Григорьевич Лукашенко. Также с большой вероятностью продажная оппозиция, отрабатывающая деньги Запада и российских олигархов, выборы не признает и попытается устроить майдан с беспорядками. В сюжете белорусского ТВ вышел даже репортаж, который можно посмотреть выше, о том. как органы безопасности РБ(Республики Беларусь) ловили провокаторов.

То что  готовятся провокации, я это знаю не только из репортажей белорусских телеканалов. Я постоянно мониторю антибелорусские Телеграм-каналы. где прямо призывают бросать гвозди под машины, бить их стеклами, сжигать ментов заживо, убивать учителей и т.д.. Я сейчас не буду рекламировать, какие конкретно каналы занимаются призывами к совершению уголовных преступлений, но могу сказать, что большинство из них. Но есть ли при этом шанс у т.н. оппозиции свергнуть Лукашенко через улицу? С большой долей уверенности, могу сказать, что нет. Сейчас обосную, почему.

Многие говорят, что Белоруссия напоминает Украины перед первым и даже вторым майданом, а Лукашенко сравнивают с Януковичем. Только вот забывают одно: У Лукашенко есть то, чего нет у бывшего президента Украины — железные яйца. Потому он не Янукович. Батька с легкостью отдаст приказ подавить любой майдан, чего сделать Овощ испугался. Если бы Янукович уже 1 декабря 2013 года ввел бы режим ЧП, когда вспыхнули первые беспорядки в Киеве, то майдан на Украине закончился бы. А он мало того, что испугался. так еще 19 февраля 2014 года, когда "Беркут" и внутренние войска майдаунов почти разогнали, послушался совета Путина и приказа на полную ликвидацию майдана не отдал. А сейчас Янукович сидит где-то между Ростовом и Москвой, в своей даче, рассказывая какой он был хороший.

Но Лукашенко не такой. Он повторю еще раз, приказ о разгоне майдана отдаст сразу же. А если надо, то введет и режим ЧП. Более того, если в результате планируемых беспорядков кто-то пострадает, Тихановская и ее штабы пойдут под суд как их организаторы. А по белорусским законам. за это положено 20 лет колонии строго режима. Поэтому. будет лучше, если эта тупая курица признает свое поражение и призовет людей разойтись по домам. В противном случае отправится к своему муженьку-провокатору. Которого схватили за жопу именно из-за того, что он планировал в Минске беспорядки. И сейчас он сидит в одном из минских СИЗО.

Еще не стоит забывать, чтобы даже свалить Януковича, майдаунам и их заграничным хозяевам потребовалось три месяца. А в первом майдане, чтобы заставить Кучму и Януковича пойти на третий тур, больше двух недель. А кто сказал, что Лукашенко даст им хотя бы пару дней? Я уверен, что максимум к окончанию 10 августа, большинство майдаунов, будут упакованы в СИЗО МВД и КГБ. Многие отделаются легкими штрафами, 10-15 сутками ареста. А вот те, кто совершили преступления, сядут надолго.

Отчасти это понимают и сами оппозиционеры. Поэтому многие из них решили бежать из страны. Об этом можете посмотреть в вышеупомянутом репортаже. А что до баранов-змагаров, то они тоже должны мыслить логически. Я много раз говорил, что Лукашенко — крепкий орешек. И если Путину не удалось его сломать, заставив вступить в состав РФ на правах отдельных областей. то не удастся это и каким-то змагарам. А ведь против Лукашенко в основном они, змагары — аналог украинских рогулей. И тут я соглашусь с написанным Максимом Равребой(на сайте он печается, как Максимов). Лукашенко знает о каждом шаге оппозиции. Потому что в штабы кандидатов были внедрены агенты белорусского КГБ. По этой же причине в Минск стянуты внутренние войска, спецназы КГБ, МВД. Столица Белоруссии в воскресенье будет полностью перекрыта. Так что Батька к бою готов и этот бой он выиграет! А рядовым змагарам еще раз предлагаю подумать и отказаться от планируемых мероприятий. Ваши лидеры уезжают из Белоруссии в спешном порядке. но под бойню готовы бросить вас, сами пережидая в Варшаве, Вильнюсе. Берлине, Киеве.

P.S. Единственное чего я опасаюсь, так это пролития крови. На которое могут пойти эти змагары, чтобы обвинив в этом Лукашенко. Поэтому нужно заранее отловить всех провокаторов и убрать всех иностранных журналистов, которые как стервятники, прилетели на запах крови. А еще крепче закрыть границы с соседними странами. В первую очередь конечно, это касается Украины. Откуда якобы отдохнуть именно воскресенье, хотели приехать сотни украинцев. Ну и конечно, блокировать интернет. Но не везде, а в местах планируемого майдана. Тогда он будет подавлен в течении пару часов. В общем пожелаем последнему нормальному руководителю из стран СНГ успехов в завтрашнем мероприятии. Майдан должен быть подавлен, а все его организаторы пойти под суд.

P.S.2 Извините за некоторый сумбур в тексте. Простоя хочу еще успеть прокомментировать статью Александра Коца в КП, где он пишет, что арест 33 вагнеровцев в Белоруссии — это провокация СБУ. Почти все по этой теме отметились, кроме меня.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме