06122021Популярное:

Почему Кремль пошел на ужесточение санитарного террора?

Это результаты опроса в РИА Новостях по теем введеняи хуяр-кодов в общественных местах и самолётах и поездах. РИА Новости на минуточку, является государственным СМИ. И несмотря на это, почти 80% участвовавших вопросе проголосовали против хуяризации страны. В комментариях народ также активно высказывает свою позицию против установления фаш9изма в стране, победившего фашизм. Сторонники введения метки раба скажут, что на сайт налетели антипрививочники, то бишь антиваксеры. Но при чём здесь прививки и введение системы цифрового ГУЛАГа? Тем более я много раз говорил, что я не антипрививочник. Я против принуждения людей вакцинироваться, к тому же экспериментальными препаратами.

Но если не нравится результаты опроса на РИА Новости — аналогичные результаты на РБК. Опять скажете, что мифические антиваксеры налетели? Или в ваши головку не приходит мысль, что подавляющее большинство граждан против не только насильственной вакцинации, но и введения хуяр-кодов повсеместных? А вот тут посмотрите, как люди отреагировали на грядущую сегрегацию граждан на официальном аккаунте Госдумы в Инстаграме. Я бегло прошёлся по комментариям и ни одного одобрения этой фашистской затее я не увидел. Так почему же, несмотря на то, что подавляющее большинство категорически против ограничения своих прав, путинский режим пошел на ужесточение санитарного террора, нанося массированные удары по площадям? На это есть несколько причин:

1. Как я изначально говорил, цель операции "КОВИД-19" — это не борьба с вирусом, а создание мирового электронно-банковского концлагеря. В западных странах тоже. под предлогом борьбы с модной болезнью, их правительства пытаются одеть на людей электронный ошейник. Но там люди хотя бы выходят на массовые демонстрации и это ставит палки в колёса глобалистов. РФ, как полуколония, тоже не может остаться в стороны. Тем более бункерное ничтожество еще до ковидобесия мечтало всех загнать в цифровой ГУЛАГ. А тут такой повод появился. И насильственная вакцинация от модного ковида — это один методов доказать лояльность оккупационной администрации и получить хуяр-код. Но народ, вопреки лживым опросам, показал что не верит верховному убожеству и его "не имеющему аналогов в мире Шпутинку". Это разозлило сильно бункерного обнуленыша, в следствии чего он перешел к массированному террору против всех. Уже сейчас вакцино-фашисты готовятся отдать под медицинские эксперименты детей. При их вакцинации видимо, родителей также не будут спрашивать, хотя Конституция обязывает это делать. Ну конечно, детям тоже метки скотины прикрепят.

2. Вторая причина, по которой кремлевская банда вводит повсеместно хуяр-коды — это полное уничтожение малого и среднего бизнеса. Я давно говорил, что люди, занимающие бизнесом, менее зависимы от власти. Это не подневольные бюджетные рабы, которых путинский режим в сентябре как скотов водил на т.н. выборы. Это более-менее свободные люди, меньше зависящее от государства. А это путинский режим очень злит. Была бы воля Путина, он бы всех сделал бюджетниками. Вот отсюда его желание уничтожить малый и средний бизнес. И помогут в этом ему хуяр-коды.

3. Ну и самое последнее. почему санитарный террор ужесточен. В июнге Байден Путину дал полгода на исправлении, выдвинув ультиматум. Среди требований, вроде сдачи Донбасса, Белоруссии, участия в зеленой повесточке, дружбы против Китая, было и вакцинирование 80% населения. На данный момент Путин ни с одним из этих требований не справился. А в январе ему отчитываться перед Байденом. А отчитываться нечем. так как ни одно из его требований выполнить не смог. Вот он и решил, что если ужесточит массовый террор против своего населения. Байден смилуется и даст ему еще одну отсрочку до июня месяца.

Вот это три главные причины ужесточения санитарного террора Кремлем. А как нам этому противостоять, я уже в прошлый раз писал. Но если надо. повторюсь. Нужен коллективный бойкот тех заведений, которые ввели хуяр-коды. Нужно обрушить региональные бюджеты, чтобы те надавили на Центр и заставили его отменить хуяр-коды везде. Пора наконец становиться народом. а не безропотным населением. Вместе мы сможем победить ковид-тиранию.

ПыСы. В опрсое на РИА Новости уже больше 80% протви хуяр-кодов.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме