28112020Популярное:

По Обе Стороны Бордюра

Окончание тут, и по итогам просмотра я хотел ограничиться констатацией простого факта: все беды Украины, нынешние и грядущие, проистекают от того, что в 2014-м Киев был захвачен ордами… нууу… людей, чего уж там…  с очень специфическим пониманием достоинства, и теперь выгодополучатели, опираясь на них, могут делать с нормальными людьми все, что пожелают,

вдоль и поперек,если Хозяева не против. И это факт. Однако ограничиться констатацией сего простого факта не получится, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, нарытыми и выложенными в Сеть уважаемым Джеком Джампером, завершающим свою заметку риторическим вопросом: "Про эти два случая пропагандисты [российские. — ЛВ] же вам не расскажут, да?".

Что ж, российские пропагандисты об этих двух случаях, скорее всего,предпочтут умолчать, как и украинские пропагандисты, замечая по ту сторону бордюра даже пылинку, в своем глазу не заметят и столба. У пропагандистов очень избирательное зрение, — и полагаю, уважаемый Ясный-Красный, тоже обративший внимание на пост Джека Джампера, с этим согласится.

А в общем, да: что в лоб, что по лбу.
Правда,

в селах под Челябинском пытались просто не пускать, а не сжигать, как водится на Украине,
и не пускали все же не соотечественников, а чужаков (китайцев),
и "восстание масс", как ни крути, не окормляется местными властями.

Как для кого, но для меня эта разница существенна, — а я, слава Богу, не российский и не украинский,  и уж конечно, не пропагандист, — просто добрый зритель в девятом ряду. В связи с чем, сами понимаете, могу позволить себе роскошь объективности…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме