04082021Популярное:

Плач Над Могилой

Посол бУ в Германии возмущен "актом вандализма": могилу Степана Бандеры в Мюнхене опять измазали какашками. Естественно, посол б" в Германии требует "найти и наказать", и (дословно!): "Какой стыд, что демонизацией С. Бандеры занимается не только московская пропаганда, но и уважаемые немецкие историки". Тема? Безусловно, тема. Вот и раскроем…

Не секрет, что  в Рейхе  массовое уничтожение "унтерменшей" считалось делом необходимым, но "не чистым", — и заботясь о психике исполнителей, перекладывали самую грязную работу типа Хатыни, Бабьего Яра, Ясеноваца etc. на туземных мартышек, которых откровенно презирали.

В архивах об этом сохранилась масса документов, и ныне официальная позиция властей Германии такова: да, творилось много страшного, но мы, немцы, наши солдаты не виноваты, виноваты отдельные нацисты из СС, которых было не так много, и потом их наказали,

а исполнителями их указаний выступали звероподобные монстры из аборигенов. Этот посыл в сознание внуков и правнуков внедряют всяко, в том числе, и силами искусства, а в списке звероподобных монстров, естественно, входят и украинские националисты (бандеровцы):

Согласитесь, нет ничего удивительного в том, что либеральная, идеалистическая немецкая молодежь, выращенная на таких идеологемах, регулярно обсирает могилу п. Бандеры, не испытывая при этом никакого стыда. Но вот ведь на что обратите внимание:

сетуя на "уважаемых немецких историков", настраивающих молодежь не чтить п. Бандеру, посол бУ в Германии аккуратно не называет имена. А почему? Да по той простой причине, что эту официальную линию в Германии разделяют решительно все уважаемые историки,

и назвать имя-другое значит ополчить на бУ практически все академическое сообщество, да и весь либеральный политикум, — а этого Андрей Мельник, представляющий помойку в Берлине, позволить себе не может. И, ограниченный такими рамками,  говорит загадками.

К слову, у посла Мельника, полного тезки и, говорят, дальнего родственника другого п. Андрея Мельника, хлопцы которого как раз и резвились в Бабьем Яру, наверняка сознает, что могилу его славного предка в Люксембурге тоже могут обосрать, в связи с чем и кипятится…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме