26102020Популярное:

Письмо Щастья

По странному совпадению нечто подобное переслали и мне, правда, в чуть иной форме.
Один представитель спецслужб на пенсии обратил внимание.
Правда что ли так было? А то я не видел.

1. Президент был один — абсолютно без сопровождающих лиц. Возложил букет красных гвоздик как гражданин (а не венок с лентой, как государственный деятель). Похоже, он там, на верхах, уже считается просто гражданином, и его уже не очень стремятся сопровождать. 

2. У Вечного огня камера многократно и подолгу останавливалась на тумбе городов воинской славы с надписью ЛЕНИНГРАД (могли выбрать и другой ракурс, но внимание фокусировалось на имени Ленин). Судя по всему, намекали, что пора бы уже и домой.

3. Пролет авиации камера многократно показывала в одном ракурсе с памятником  М. ГОРЬКОМУ, автору "На дне",  у Белорусского вокзала (могли бы найти и другой ракурс, но выбрали этот).

4. Рота почетного караула при прохождении торжественным маршем перед Путиным у могилы неизвестного солдата несла только Президентский Штандарт и Красное знамя Победы (государственного флага — «российского триколора» не было). Неужели государства уже нет?

5. При показе Красной площади камера хотя и уклонялась от показа Мавзолея, но было заметно, что картонной либеральной бутафории — на Мавзолее и вокруг нет. Зато трижды камера давала сюжет от лобного места. При этом постоянно уклоняясь от показа Мавзолея.

6. Заставка студии новостей государственного Канала Россия — вся и только в красном цвете. Без синего. И без белого. Очевидная демонстрация полного подчинения Китаю.

7. В общих планах доминировали красные Кремлевские Звезды (а не орлы на историческом музее). Вероятно, они уже дошли до готовности назвать себя не просто Родиной, а Советской Родиной.

От себя — ничего, как прислали, так и разместил…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме