20092021Популярное:

Пинок На Засыпку

Украина не будет участвовать в переговорах, если ДНР не исключит из  делегации  эксперта  Майю Пирогову, заявил Леонид Кравчук, уточнив, что "как только эта персона появится на переговорах, мы не будем даже объяснять почему, но мы оставляем переговоры на период, пока Хайди Грау не добьется исключения ее из переговорного процесса", — и это разумный, здравый и предельно логичный ход.

Всем известно и всем понятно, что для Киева "минский процесс" умер. Это объявлено уже и официально. Вместе с тем, чтобы не совсем уж бесить Европу, киевские согласны создавать видимость участия, и Европу такой симулякр вполне устраивает. Так что, власти помойки давно научились замыливать  процесс, затягивать его до бесконечности, используя всякие мелкие поводы, — и этот повод ничем не хуже других. Даже лучше, потому что

если ДНР, посоветовавшись с кем-то, не согласится убрать г-жу Пирогову, "переговоры" зависнут до морковкина заговенья (что вполне устраивает Киев), а если ДНР, посоветовавшись с кем-то, согласится убрать г-жу Пирогову, это станет очередным свидетельством того, что "сепаров" и тех, с кем они советуются, можно и нужно прогибать. Так сказать, еще одним мелким шажком на дороге в тысяче ли, ведущей к великой цели. Отсюда вопрос:

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме