20062018Популярное:

«Певцам сурка»

В «фейсбуке» (где мой аккаунт сразу заблокировали) продолжают появляться фрагменты эпохального мемуарно-документального труда пана Пинчука (бывшего типа министра МГБ ДНР) о его выдающихся свершениях в Донецке 2014 года.

Я не собираюсь комментировать фантазии указанного подонка (о том, что пан Пинчук — редкая дрянь, знал еще задолго до событий на Украине, так как имел неприятность контактировать с ним во время служебной командировки в Приднестровье, где он (в местном МГБ) «отвечал за контрабанду»). Но совершенно также впечатлён теми дифирамбами, которые «пан герой» спел своему шефу и покровителю Суркову. Которые Вы сможете оценить и сами, пройдя по ссылке.

В отличие от многого другого, что «родил» Пинчук, на мой взгляд, его слова о Суркове написаны вполне искренне. Пан, прямо с «придыханием», восхищается «великим комбинатором». Неподдельный холопский завистливый восторг тем, как «шеф» «разводит всех и вся», его нескрываемым высокомерием и снобизмом — очень характерен. Пинчук очень хотел бы быть таким же. Но не дано. И лишь можно «прикоснуться к великому».

А вот самому Суркову можно было-бы лишь посочувствовать сразу по двум причинам:

1. Его, годами скрывавшегося в тени душных и сумрачных кабинетов «2-го корпуса» АП, всё же вытащили на свет Божий. И на этом свету всё больше людей с некоторым даже разочарованием обнаруживают, что вместо «спрута-гиганта» (жуткого, но могучего, загадочного и в чем-то даже грандиозного), чиновным аппаратом кукловодит белесый, склизкий, судорожно дёргающийся и о-ч-чень мерзкий многощетинковый червь-паразит. Единственное отличие которого от остальных безпозвоночных и ракообразных, населяющих наш «политический Олимп» (или, вернее, дно) заключается в том, что он (в результате какой-то мутации), оказался уникумом — червем с мозгами.

2. Второе — «певцами сурка» оказываются всё сплошь какие-то полуанекдотические существа уровня придонных креветок-трупоедов. Да, они (как и сам Червь), воображают себя «пираньями политики» и «акулами пера» , но на деле — максимум тянут на моллюсков и многоногих ракообразных гадов. Сам Сурок, как червь умный (и даже очень), не может не понимать подобного прискорбного для него факта. но ничего поделать не в состоянии. На его «дно» любая рыба или кит может попасть только в виде трупа. Вот и приходится «бросать на защиту чести и достоинства» (тоже фиктивных) те «кадры», что вырастил под собственными ножками-отростками и кормящиеся остатками трупной трапезы самого «Marmot vermiform».

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме