20012021Популярное:

Перманентная угроза

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус призвал готовиться к новым пандемиям. "История говорит нам, что нынешняя пандемия не будет последней и что эпидемии являются жизненной реальностью", — сказал он в видеообращении в честь Международного дня противоэпидемической готовности.

Главная ошибка, которую допускают при общении с бандитами — когда платят в первый раз. Потом вариантов уже не будет — будете платить снова и снова. Я за 15 лет работы общался с разными представителями той социальной группы, которая теперь сидит в Кремле, но не заплатил никому и никогда. Хотя и были сложности.

ВОЗ — это классическая бандитская корпорация. Рэкетиры и террористы на прокорме у еще более серьезных бандитов. После того, что им удалось сделать в 20 году, они поймали волну и теперь ее не отпустят. Конечно, вынудить их можно, но теперь усилий по отказу от навязываемой "помощи" придется предпринимать несравненно больше.

Теперь пандемии и угрозы квазимедицинского характера будут постоянными. Не нужно ни малейших иллюзий — после коронавируса нам предложат еще одну-две страшных угрозы, за ними — следующие. Краткосрочный профит — в накачке выручки фармацевтически корпораций, которые пухнут как на дрожжах, продавая свои бесполезные вакцины непонятно от чего непонятной степени безопасности. Долгосрочный эффект — в перестройке мирового порядка, перераспределении собственности, ликвидации среднего класса в глобальном масштабе и строительстве неофеодального общества, в котором не будет прослойки между рабами и рабовладельцами. Прослойки, роль которой выполнял средний класс, возникший из европейских свободных городов и создававшийся более полутысячи лет. Сейчас всё это идёт под нож, а террористическая группировка ВОЗ — острие этого ножа.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме