17102018Популярное:

Перестроить можно рожу, Ну а душу — никогда!»

Некоторые мысли по «23-му февраля».

Праздник миновал. Не хотел устраивать «скандалов» непосредственно в «красный день календаря», но кое-какие мысли по поводу его официального празднования считаю нужным высказать пост-фактум.

Я решил (скрепя сердце) полюбоваться по «ящику» праздничным концертом в честь «круглой даты», который почтили своим светлейшим присутствием Наногений и Его Главный Реконструктор (после эпохального штурма фанерного рейхстага никто не сможет оспаривать у мальтийского рыцаря С.К. Шойгу сей почетный титул).

Надо сказать — нисколько не пожалел. По сцене то скакали под «революционную лезгинку» «красные джигиты» с шашками и расхристанные «революционные матросы», то хор толстомордых дармоедов в раззолоченной форме с двуглавыми орлами на фуражках с восторгом исполнял «мы красные кавалеристы, и про нас…»

В общем — я понял, что «День защитника Отечества» — это уже в недавнем (и недолгом) прошлом.

23-го февраля 2018 года Владимир Владимирович «со товарищи» помпезно отметили 100-летие РККА, чем полностью признали свою правопреемственность от «комиссаров в пыльных шлемах» — своих прямых предков (всяческих Уншлихтов, Блюхеров, Тухачевских, Лацисов, Петерсов и прочих «лиц россиянской национальности»).

С определенной точки зрения — я даже рад. Всегда говорил и писал, что в 1991 году к власти в стране пришли не просто идейные, но и кровно-родственные потомки соратников т.Троцкого (Бронштейна).

(Кстати, удивлен тем, почему на сцене не был водружен его огромный портрет? — Создатель и первый Главковерх — Наркомвоенмор РККА смотрелся бы на фоне данного шабаша вполне органично).

Все они — наши нынешние миллиардеры и «новые дворяне» — родом оттуда — «из Революции». И, наконец, они перестали стесняться происхождения и «вернулись к истокам».

А если некоторые несознательные «красные патриоты» не понимают — отчего такая метаморфоза, то пусть еще раз послушают песню Игоря Талькова — «Метаморфоза».

«Перестроиться не сложно,
Только вот ведь в чем беда:
Перестроить можно рожу,
Ну а душу — никогда!»

Те же самые рожи, рога и жвала… комиссарские, «образца-1918». Той же самой национальности. Празднуют.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме