17012022Популярное:

Патамушта Гладиолус

Есть такое мнение, отражающее точку зрения определенного сектора аудитории. С ним можно соглашаться, а можно не соглашаться (я, например, уважая логику и факты, не согласен), но оно, как и любое мнение, имеет право, как минимум, прозвучать и быть услышанным. Согласны? Надеюсь, да. Ну вот, давайте послушаем…

Есть, как видим, и другие мнения. Их авторы оперируют не аргументами типа "не может быть, потому что не может быть", а строят выводы на очевидных фактах и логике. Причем, если аргументы Анатолия определенная группа читателей блога может не принимать на том основании, что он "пророссийский пропагандист",

"испанский блогер" и вообще ужас, летящий на крыльях ночи, то о Евгене Кулешове, обычном парне из Витебска, такого не скажешь. У него просто есть голова на плечах и опыт жизни в стране, где майдан не прошел. Они никак не связаны друг с другом. И если уж их мнения, высказанные независимо друг от друга, совпадают, то…

Нет, я не хотел бы, чтобы юзер Ненаци-64 подумал, что я хочу как-то подкузьмить лично его. Лично его я как раз понимаю. Живя там, где он живет, предельно сложно не пропитаться тлетворными миазмами, и он, отдам ему должное, держался очень долго, — но бытие определяет сознание,  в итоге же: "потому что потому".

А между тем:

Подтверждаю: именно так. По всем считавшимся авторитетными, якобы дорожившим репутацией новостным каналам. Так густо и слаженно, что возникает, — вернее, не возникает, а укрепляется, — уверенность в том, что на Западе журналистика умерла, полностью метаморфировав в  оболванивающее мифотворчество на заказ. И:

Да, именно. Как в обведенном красненьким. Это факт. А из факта вывод. Единственно логичный. С властями стран Европы говорить, наверное, еще можно, но с США и ЕС уже нех. Их не убедить, им не разъяснить,  и верить в обратное пагубно. Их может притормозить только визг инстинкта самосохранения. И ничего больше.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме