16102017Популярное:

Оживление «интернет-травли» в свой адрес.

С некоторым интересом наблюдаю серьезное оживление «интернет-травли» в свой адрес. Обвинения все те же — полный набор, ничего нового. Меня они практически не задевают, но дают повод задуматься — «»зачем?»

Вроде бы, работа в «К-25/ОРНД» практически встала из-за отсутствия ресурсов; ни на какую «публичную активность» у меня нет ни средств, ни возможности; в официальном «выборном балагане» участия принимать не собираюсь…

К чему такое возбуждение? Обидел, что-ли, кого-нибудь из «сиятельнейших читателей» из числа подстилок Суркова и Наногения?

Вряд ли. Им что угодно — «божья роса», пока до экспроприации «нажитого непосильным трудом» дело не дошло.

Дело в другом — «Холодное лето 2017-го» с высокой вероятностью сменится «горячей осенью». И пусть даже события перенесутся на 2018-й год — всё равно тут «скучно не будет». «Путинской стабильности» наступает закономерный «кердык».

И те, кто планирует «откусить кусок побольше» на волне предстоящей смуты, на всякий случай загодя «топят» возможных противников очередного «великого грабежа».

Чтобы не было никаких иных вариантов в предстоящей решительной битве «бобра с ослом» — то бишь жуликов и проходимцев из «западническо-либерального лагеря олигархии» с жуликами и проходимцами из «западническо-государственного кооператива олигархии».

Ну и второй вариант, конечно, нельзя исключать: Наногений нервно ищет варианты «слиться» с Украины на любых «достойных джентльмена» условиях. И надеется, что «дорогие западные партнеры» позволят ему это сделать. На этот случай заранее готовится «общественное мнение» — к «окну Овертона», развернутому (по сравнению с 2014-м) ровно на 180 градусов.

В котором все еще уцелевшие публичные фигуры «Русской Весны» 2014-го года являются, на самом деле, авантюристами, трусами, преступниками , террористами и даже реконструкторами, «подставившими Гениального Кормчего». Которых совсем не жалко выдать «уважаемым партнерам» в Киев или просто как-нибудь иначе придушить по месту проживания.

Но за последний вариант я совершенно спокоен. Так как никто нашему Наногению «почетной капитуляции» не даст и «черную метку» не отзовет. И его сладкие мечты о «возвращении в прихожую к заграничным сахибам» на правах «младшего партнера» — рассеются как мираж. Не видать Наногению «прощения и забвения» как своих ушей.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме