03082021Популярное:

Отверженные Аллахом

"Мы никогда не вмешивались во внутренние дела Беларуси. Не собираемся этого делать и в будущем", заявил Олег Николенко, официальный спикер МИД помойки, в очередной раз привычно отрицая безусловное, — но давайте проявим снисхождение и допустим (только допустим!), что МИД помойки просто не поставлен в известность о том, чем ему знать не положено, поскольку обеспечением террористов в Белоруссии занимаются гестапо и абвер,

и допустив это, зададимся вопросом: но насчет официальных внешнеполитических инициатив помойки МИД помойки в курсе? По логике, да, но в таком случае как же совместить "мы никогда не вмешивались и не собираемся" с существованием и активнейшей деятельностью в Верховной Раде межфракционного объединения "За демократическую Беларусь", только тем и занимающееся, что вмешивается во внутренние дела Белоруссии? А никак.

То есть, что получается? Получается одно из двух: или в МИД помойки не знают о международных инициативах парламента, — а значит, полностью профнепригодны, или знают, но говорят, что не знают, при этом зная, что все знают, что они знают, — и в этом случае, перед нами очередная клоунада. Хотя умные люди еще два года назад предсказали, что для дорвавшихся клоунов главное — бизнес, а делать бизнес на лохах тем легче, чем круче замутишь воду…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме