24102020Популярное:

Отправить американских негров в Африку. И заменить из на африканцев!

Откровения белого учителя преподававшего в школе для черных

Чтобы разобраться, почему Америка сходит с ума, достаточно почитать откровения белого учителя, набравшегося храбрости преподавать в школе для черных.

Текст был опубликован в аккаунте Демпартии США в соцсети Reddit и стал одним из самых обсуждаемых в мире.

– Местные городские государственные школы рекламировали инициативы turn around (модель образования, предложенная администрацией Обамы ), и я решил попробовать свои силы. Этот год стал сплошным бедствием от начала до конца. Занятия были в основном факультативными.

Дети постоянно входили и выходили, если вообще появлялись. Любые попытки навязать какие-либо правила встречались словами «Пошел ты, нигер» (но попробуйте сказать «нигер» кому-то из этих «несчастных афроамериканцев»!). А когда они появлялись, то были шумными и не выполняли никаких заданий. В принципе почти никто не желал учиться.

Например, одна девушка достала телефон, включила музыку, прыгнула на парту и стала танцевать. Я пытался снять ее, но слышал в ответ только: «Да пошел ты!» Причем эта же маленькая сука вскоре произнесла на школьном совете речь об «институциональных силах», которые удерживают черных людей на дне общества!

Я попытался поговорить с директором – афроамериканкой, доктором наук. И она сказала то, что я слышал потом в течение года. «Это просто ИХ КУЛЬТУРА. Вы ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ЭТО».

Менталитет «ведра крабов» – это про них. У меня было несколько хороших детей, но все они недавно эмигрировали из Африки. Один мальчик из Руанды был принят в Стэнфорд! Черт возьми, я так гордился и радовался за него.

А знаете, кто НЕ радовался? Чернокожий советник-смотритель колледжа. Он уговаривал парня передумать и идти в гребаный Грэмблинг (самый непрестижный университет для цветных). Внушал, что, отправляясь в Стэнфорд, тот предает свою общину.

Управлять афроамериканскими подростками невозможно – в каждом классе их по 40. Так много вовсе не из-за недостатка финансирования: в данной школе на каждого ребенка выделяется больше денег, чем в любой школе для белых. Просто все бюджетные средства уходят на покупку и ремонт оборудования, которое варварски уничтожается детьми.

Мы бесплатно выдали каждому из 850 учеников по ноутбуку. Но в течение года пришлось купить еще около 1000 новых компьютеров. Дети закладывали их в ломбарды или просто разбивали ради забавы. Несколько раз я видел, как они бросали ноутбуки в стены или вниз по лестнице, кудахтали и выли, снимая процесс уничтожения для видеосайтов.

Калькуляторы TI83 были украдены у всех учителей. Но когда пытаешься отнять у негритенка ценную вещь, он начинает выть и кричать или просто убегает из школы. И ничего не поделаешь. Школьный охранник в один голос с директрисой мне сказали, что это просто «ИХ КУЛЬТУРА».

Я не хочу слышать дерьмо о том, что «они не могут думать только о школе, пока они бедны, голодны и не могут платить арендную плату за жилье».

Раз в две недели мы раздавали пакеты с продуктами каждому ребенку в дополнение к питанию в школьной столовой, в которой ученикам и их семьям подавали бесплатные завтраки, обеды и ужины. Так они вытаскивали из пакетов сладости и выбрасывали все остальное! Сотни килограммов еды пропадали каждый месяц.

И я точно знаю, что почти все жилье в этом районе субсидируется до 75 процентов.

Но самая большая проблема – насилие. Почти все время где-то в коридорах или в классе происходит драка. Обычное наказание за нее – около часа сидения в пустом классе. Примерно раз в неделю подростки бьют какого-нибудь учителя. Мне часто приходилось драться с ними. Потом они в наказание сидели час в одиночестве и на следующий день приходили, как ни в чем не бывало.

Когда в первый раз какой-то пацан замахнулся на меня, директор потребовала объяснить, чем я его спровоцировал…

То, что с этим пора кончать, я решил после того, как группа из шести самых больших мудаков последовала за мной на парковку и, угрожая ножами, потребовала поставить им хорошие оценки.

Я побежал к директрисе. А та сказала, что я ДОЛЖЕН БЫЛ пообещать им это сделать. Не стоит, мол, разрушать жизнь мальчиков полицейским протоколом. Впервые в жизни я сказал начальнице, чтобы она отвалила.

Я перешел в другую школу, латиноамериканскую. Мне здесь очень нравится. Есть проблемы с бедностью, но они хорошие люди, пытающиеся чего-то добиться в жизни. Каждый день я иду на работу с улыбкой на лице.

А фраза «ЭТО ИХ КУЛЬТУРА» навсегда останется в моей памяти.

Простите меня, господа афроамериканцы, но я не сочувствую вашему делу. Вы сами виноваты в том, что с вами случилось!

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме