22062017Популярное:

Особое отношение

Режиссер Владимир Меньшов в очередной раз подтвердил, что является одним из наиболее адекватных деятелей среди нашей творческой тусовки, которая уже совсем оторвалась от народа.

"Я никак не могу врубиться, по какой причине я должен возмутиться происходящим. Если возмущаться, то в большей степени тем, что они возмущаются этим. Они как бы настаивают на том, что должна быть некая особая камера, особые следователи для режиссера Серебренникова, что нельзя его так вот вместе со всеми задерживать… Поэтому я не вполне догоняю, что называется, какого черта, почему должны быть особые условия" (с)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2892730 — цинк (по ссылке видео)

Вполне понятно "какого черта" — наши творцы искренне считают себя белой костью и про тезис "закон один для всех" они не очень любят вспоминать, особенно когда дело заходит про их делишки, отсюда и требования "особого отношения" и крики про "цензуру" на фоне украденных миллионов.

Так же Меньшов обвинил Поклонскую и Учителя в сговоре http://argumenti.ru/culture/2017/05/536551 с целью пиара фильма "Матильда" и заявил, что готов смотреть такое только за бесплатно, ибо заносить деньги в кассу на подобное "творчество" ему не интересно. Сознательный сговор или так получилось неизвестно, но по существу Меньшов конечно прав — на фоне весьма сомнительного фильма от сомнительного режиссера соорудили совсем уж невменяемую рекламную кампанию.

Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме