26092017Популярное:

Осень патриарха…

"В ССР Никитка жил
Часто речи говорил.
Ездил часто за границу
Продавать нашу пшеницу.
В Африке его любили:
Он им дарил автомобили".

Смотрю я на нашу государственность и вижу следущее:
Запад втихаря работает с рос. элитой по всем каналам (начиная с посла США) на тему:
Слейте нам Россию, если вам дороги выши капиталы на Западе!
А для начала сдайте нам Путина. Чтобы убедить нас в вашей дееспособности. Или как минимум лишите его власти на первом этапе

Элита ведётся.
Тем более, что в элите полно евреев. Которые не считают Россию своей средой обитания и не против, если её не станет..
Наоборот: Развал элите выгоден. При развале можно хорошо хапнуть то, что ещё осталось не попиленым. И развал России окончательно легитимизирует хапнутое — не станет субъекта ограбления и будет некому потребовать обратно награбленное.

Путин ещё силён. Поэтому элита прячет оскал за улыбкой. Но ни у кого не должно быть сомнений: для элиты собственность дороже государства.

Пока власть втихаря, не тргая свои капиталы и доходы, под предлогами пополнения бюджета, а также прикрываясь "невидимой рукой рынка" грабят население фискальными и ценовыми методами. Чтобы создать революционную ситуацию.
А также через медийную диаспору раздувает всяких фриков как лидеров "очистительной" революции.
У них пока нет результата, но они страраются и будут стараться до полной победы или поражения.

Причём, если многие в элите почти открытые враги Путина, то Медведев выступает в роли друга и гаранта Путина.
Он один из основных, кто пытается создать в стране революционную ситуацию.
Но при этом он, в отличие от прочих, желает сохранить Путину лицо. Оставить его при регалиях, но перехватить у него реальную власть максимально легитимно.
За это Путин и предпочитает Медведева остальным.

Медведев не хочет резких движений. Да ему это и не надо. Он хочет и может высидеть свою власть, пересидев Путина.
Но как только Путин (Коллективный Путин) ослабеет, коллективный Медведев пойдёт на перехват власти. Вначале он сделает какие то не значащие уступки российскому общественному мнению. Типа признания прочих документов ДНР-ЛНР, которые ещё не признаны и т.п.. Но потом будет добиваться замирения с Западом, идя на уступки ему везде, где можно и нельзя.

Если Запад не будет зарываться и тебовать невозможного, ему с годами сольют всё. (Невозможное, это поступиться властью над одной седьмой частью суши).
Стартегия противодействия Запада этому — замена одного правителя каждый раз на всё большую марионетку. Для начала сойдёт и Медведев как первый в этом списке.
Я думаю, под Медведева уже подставили его будущую замену.

Коллективный Путин это понимает. Именно с этим и связаны и создание Росгвардии как альтернатива ФСБ-МВД-Армии. И персональная замена силовиков.
Но времени ему может не хватить.

Сталин и Мао, оказавшись в подобной ситуации прибегли к другим методам. Один развязал Великую чистку, а второй "Великую пролетарскую культурную революцию" с опорой на подростков.
Разница в том, что хотя ни тот, ни другой не имели поддержки в госаппарате, у Сталина сохранилась поддержка в силовых структурах Партии, а у Мао и её не было.

Ещё не всё предрешено. Ещё не выявилось даже соотношение сил во власти. Ещё не ясно, чем кончится. Но тенденцию нельзя не заметить.

Но миром это кончится не может.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме