27112020Популярное:

Органическая Несовместимость

Да, так и есть. Мир настоящего, где люди созидают и сражаются, где жизнь это жизнь, смерть это смерть, а принципы это принципы, встал на пути гибридно-картиночного мирка, где все поддельно, и говно откатилось, сознавая, что против подлинных ценностей и не целлулоидных людей — бессильно.

Более того.  "Общечеловеческий" мирок, где правда и ложь едина суть, из людей выштамповывают зомби, радостно бегущих на бойню, пастырями народов становятся паяцы на ниточках, а  настоящее под запретом, потому что ставит под сомнение всесилие фальши, органически несовместим с РОССИЕЙ,

и в этом мирке, где Русь Малая, зараженная необратимо, превращена в помойку, а Русь Новая растоптана, а Русь Великая медленно сгнивает в дурном жирке продуктива, именно и только крохотная Русь Белая осталась тем, что вправе именоваться РОССИЕЙ, —  и поэтому "гибридные" не уймутся.

А что до точечных изъятий провокаторов в Минске, так это очень хорошо, но надо жестче. Масштабнее. И если вконец обнаглевшая флейтистка въехала в страну по белорусскому паспорту, ее самое время закрыть лет на пять, а если по немецкому — высылать на хер с десятилетним запретом на въезд…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме