22092020Популярное:

Ордер На Убийства

Хм… Написав вчера: "Кажется, кому-то до такой степени нужна картинка с невинно побиенными, что кто-то уже совсем пошел вразнос", никак не думал, что кто-то пошел вразнос до такой степени, — а оно пошло. Ибо речь уже не просто "сопротивлении", а о прямом терроре. Физическом уничтожении правоохранителей и вообще всех, кто "не с ними", потому что в их понимании "тихарь" — это любой, не согласный с их хотелками.

Что тут скажешь? О "мирном протесте" (учитывая, что охломоны бездумно подчиняются указаниям НЕХТЫ) отныне может говорить только полный баран, и правоохранителям следует исходить из этого, — но к самой НЕХТЕ претензий нет: она кураторы, взбешенные провалом,  уже требуют крови, рассылая потенциальным ликвидаторам адреса правоохранителей и личные данные членов их семей. Так что, НЕХТА лишена выбора, —

но, вместе с тем, similia similibus cerantur, и в таких запущеных случаях без вариантов. И уж не знаю, как насчет разрыва дипотношений, но если в одном из варшавских парков найдут висящего п. Путило, — без единой царапинки и  с запиской типа "Ни в чем не виню тебя, Агнешка (или Мачек), но жить без тебя не могу" в кармане, — это будет продуктивно. А технологию реализации, кто следует, надеюсь, знает без кратких пособий…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме