30092020Популярное:

Опять о герое русской революции. Тссс! Он ширяется, но это медицинская тайна. Под суд отдам!

Странно это

Ингибиторы холинэстеразы — это психотропные, строго рецептурные препараты. Назначают их в основном неврологи или психиатры. Ацетилхолин является одним из важнейших медиаторов, которые отвечают за когнитивную функцию. Ингибиторами холинэстеразы лечат очень часто поздние когнитивные расстройства вроде болезни Альцгеймера. Ингибиторами холинэстеразы являются так же боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, циклозарин, табун, "новичок" и т.д.

14 августа Навральный, находясь под подпиской о невыезде, с группой сопровождавших его лиц прибыл в Новосибирск. Прибытие ознаменовалось вечеринкой со спиртным в ресторане отеля «Рэдиссон-Новосибирск».
15 августа компания вечером отмечала день рождения одной из сотрудниц ФБК в одном из баров отеля «Хилтон» в Новосибирске с обильным возлиянием спиртного.
16 августа вместе все с той же компанией Навальный гулял снова в «Рэдиссоне».
17 августа все на автомобилях поехали в Томск. Заселившись там в гостиницу «Хантер» (4 звезды) все отмечали прибытие в этот город в ресторане отеля.
18 августа вечеринка Навального с компанией все в том же ресторане оказалась настолько шумной, что после замечания за ненадлежащее поведение вся компания была вынуждена переместиться для «продолжения банкета» в номера.
19 августа, устав от отеля, Навральный и еще 6 человек переместились на съемную квартиру, где продолжили отдых, а ближе к вечеру поехали в то самое село Кафтанчиково, где его, как говорят, угощали самогоном.
20 августа рейсом авиакомпании S7 № 2614, около восьми утра по местному времени, Навральный вылетел из Томска в Москву. В самолёте ему и стало плохо, Навральный потерял сознание, после чего лайнер экстренно приземлился в Омске.

Первое сообщение об отравлении Наврального последовало от пресс-секретаря Алексея Наврального Киры Ярмыш когда Наврального ещё везли в "скорой помощи" в Омскую больницу. Примерно сразу после госпитализации, когда у Наврального ещё не могли сделать анализы, Кира Ярмыш заявила "Медузе" что симптомы похожи на отравление ингибитором холинэстеразы. По образованию Кира Ярмыш журналист, а не медик…

Вопрос: Откуда у Киры Ярмыш точный диагноз, который поставили ему врачи клиники Шаритэ, если она озвучила диагноз ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ТОГО КАК Навральный попал в клинику Шаритэ и написала про отравление ещё ДО ТОГО КАК Навральный попал в Омскую больницу?

Возможно, Кира Ярмыш обучалась восточной медицине? Врач китайского императора должен был поставить диагноз и назначить лечение императору по изучению мизинца левой руки, который только и мог показать врачу китайский император. Странно такое точное знание…


Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме