23012020Популярное:

Опять народ не тот

http://www.apn-spb.ru/news/article30936.htm

Обделавшийся на Балканах «монархист» Решетников жалуется, что его разлюбили

Провалив операции в Черногории, генерал-лейтенант Службы внешней разведки и директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников был вышвырнут на пенсию. Теперь он занимается монархистским агитпропом на деньги православного олигарха Константина Малофеева и уже провалил его операцию в Болгарии. В России с агитпропом тоже плохо и дедок обиженно скулит:

«Мы находимся в такой ситуации, когда у нас нет поддержки ни наверху (в лучшем случае относятся равнодушно, нейтально или с полусимпатией-полуопаской)… И к сожалению тает наша база на которую мы опирались среди населения. Многие переходят на позиции оправдания революции, советской власти, поддались симпатиям к Джугашвили и прочей сволочи».

Используя аналогичную лексику, можно отметить, что, когда старой падали было выгодно, она состояла в КПСС, клялась верности делу Ленина и платила партвзносы. Потом решила соскочить и подумала, что теперь карьера пойдёт у монархистов, но не срослось. Только и остаётся, что бессильно исходить слюной на краю могилы. А до Малофеева, возможно, стало доходить, что поручать пропаганду просвистевшим всё дуракам и идейным проституткам — плохая идея. Независимо от того, красная это пропаганда или белая.

Источник: Игорь Пыхалов

comments powered by HyperComments

Ещё по теме