02072020Популярное:

Она Уже Здесь

Если просят, да еще и заранее благодарят, как не ответить? Иду по ссылке, а там: "«Газпром» заплатил польской PGNiG по решению Стокгольмского арбитража", с деталями, и…

Даже не знаю, что еще можно сказать после всего, сказанного задолго до данного решения. Ведь писал же, когда еще в разгаре была драчка за "украинский транзит", закончившаяся, несмотря на грозный московские рык, позорной капитуляцией, что так оно и будет, и о том, что Кремль, как миленький, выплатит Киеву все штрафы,тоже писал, и по полочкам все раскладывал, и  подчеркивал, что как только Кремль полностью прогнется под Киев,

его сразу начнет обижать Варшава. Не раз подчеркивал, даже искать лень, — вот, например: "а что касается "польского сюрприза", так и вовсе проблем нет, — "поставки через Польшу так или иначе будут продолжаться", — просто вместо нынешнего "так" будет "иначе": теперь цену на транзит Кремлю будут диктовать поляки, и это логично, потому что если Кремль капитулировал перед Киевом, так Варшава ничем не хуже".

Больше сказать по теме нечего. А тем, кто время от времени спрашивает меня, где, дескать, лавина, о которой я пишу уже года три, кабы не больше, сообщаю: вот она, родимая. Не вся, конечно, всего один мааахонький язычок, но ведь Российская Федерация успешно противостоит партнерам на множестве фронтов, и там всё не хуже…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме