08052021Популярное:

Он Подаст


Знаете, я тоже очень сожалею, что власти помойки не успели принять закон, запрещающий покупать что-то у Белоруссии. Успей они принять такой закон, я бы сейчас с наслаждением порассуждал бы о том, как помойка нарушает собственные законы, а следовательно, является территорией беззакония. Впрочем, помойка и так территория беззакония,

и куда пикантнее другой аспект. По таким вопросам, как продажа электроэнергии в Белоруссии окончательное решение принимает президент. И поскольку власти помойки не признают г-на Лукашенко президентом Белоруссии, по логике, запрос о закупках Киев должен адресовать в Вильнюс, жене блогера, которую на помойке президентом Белоруссии признают.

Однако, как ни странно, запрос направляется в Минск. То есть, ничего странного: жопу помойным жестоко припекло, вот и. А Батька уже сказал, что поможет. Чтобы обычные люди не мерзли. Что ж, его право. Но если он не потребует от Киева официальную просьбу на имя Президента Беларуси А.Г. Лукашенко, я, при всем огромном уважении, в этом вопросе его не пойму…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме