22092021Популярное:

Ограниченный Контингент

Пока собирался ответить, уже и отвечать не на что, ибо факт налицо. Да, на  бУ прибывают беженцы из Афгана, которых власти бУ принимают, в отличие от властей Венгрии, Польши и Чехии, несмотря на жесткие требования США, категорически отказавшихся принимать. И да, размещать их, опасаясь реакции местных, будут не в западных регионах, а  в оккупированных киевским режимом областях, где на реакцию местных всем насрать.

Что до появления в Сети сообщений о негласном согласии Киева принять от 12 до 16 тыс. беженцев (с семьями до 40 тыс.), если (а) Штаты оплатят услугу и (б) это будут бывшие военнослужащие режима Гани, готовые подписать контракт на службу в ВСУ. Её, поскольку согласие дано негласно, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, но контакты в Бишкеке, где у меня их много, и в Душанбе, где их меньше, полагают эту информацию достоверной.

Когда и на каких направлениях предполагают власти бУ, — вернее, их спонсоры, — использовать эту живую, неплохо обстрелянную, обученную по стандартам НАТО и готовую на все, лишь бы зацепиться в Европе, силу, естественно, не могу даже предполагать, но есть ощущение, что, как минимум, в Белоруссии готовы ко всему…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме