18042021Популярное:

Очевидность В Аспекте Семантики

«Как сказал Солженицын, “у России нет друзей, у нее либо враги, либо холуи”. Вот сегодня враг — Украина, а холуй — Белоруссия. И это очевидно», — сказал господин Кравчук

Ролик выставлен, как идеальная иллюстрация к теме, а  слова Солженицына в устах п. Кравчука свидетельствуют лишь о том, что п. Кравчука догнала деменция. Ибо вермонтский литератор такого не говорил, и главное, п. Кравчук, как-никак политик,  будь в здравом уме, вспомнил бы про Китай или Иран, и не повторял бы глупости. А теперь начнем…

Очевидноэто явно, бесспорно, несомненно, видно на взгляд.

Холуйэто тот, кто очевидно холуйствует перед сильным, по-собачьи, виляя хвостиком, исполняя любые его прихоти (как Киев в случаях с той же "Мотор-Сичью", суетой вокруг "Бурисмы" и "непризнанием" выборов в Белоруссии), причем не стесняясь никаких очевидных унижений (Байден в Киеве, телефонное заискивание Пети перед Джо и телефонная слащавость Зе в разговорах с Трампом).

Таким образом, совершенно очевидно, что бУ не враг РФ, а холуй врага РФ,
и если барин прикажет холую, Киев завтра будет лизать Кремлю жопу.

Соответственно:
не лижущий пятки,
не позволяющий на себя давить, кем бы пытающийся давить ни был,
отвечающий на удар ударом, а на хамство пощечиной,
имеющий свое мнение и отстаивающий его,
знающий цену понятиям "долг" и "ответственность",
дорожащий  честью,  достоинством и не позволяющий себя унижать
,
по умолчанию не холуй,

и неважно, большой он или маленький, богатый или победнее, имеет выход к морю или нет. Он, такой как есть, может быть надежным товарищем (со-трудником), верным со-ратником, стойким со-юзником и, — сколько ни талдычь, что друзей в политике нет, — другом, на что холуй не способен по определению. И это очевидно.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме