22062017Популярное:

Очередной удар в спину от американских партнеров Путина

Из Сирии приходят новости, что американские партнеры Путина нанесли ему очередной удар в жопу спину. Речь идет о том, что вчера проамериканская коалиция, устав бомбить колонны сирийских и просирийские войск, на этот раз сбила самолет сирийских ВВС СУ-22. Официальная версия США — его сбили потому, что он бомбил позиции сирийской оппозиции. В частности говорят, что якобы бомбил курдов, про двигающимся к Ракке. К которой также гонят и немногочисленные боеспособные силы Асада Кремль.

Естественно, завтра в Кремле и МИДе выразят очередную озабоченность и будут опять протестовать, а сам Путин продолжит хранить «грозное молчание» из под кустов. Но США и ее союзников жто н остановит и они продолжат наносить авиаудары по позициям САА, проиранакских формирований и российских «ихтамнетов». Происходит все это потому, что кремлины обосрались сбить хотя бы американские Томагавки, летевшие по аэродрому Шайрат. В США поняли трусливую натуру кремлевских засранцев. И теперь их откровенно окунают их мордами в коричневую субстанцию. Поэтому, если Путин и Ко окончательно не хотят потерпеть в Сирии унижение, то должны не Ракку раньше США и ее коалиции пытаться освободить, а из Сирии как можно быстрее постараться свалить. Сейчас объясню, почему.

Дело в том, что руки США, Запада, монархий Залива, Турции связаны борьбой с ИГИЛ. И на борьбу с ним они направляли «умеренных» террористов. Поэтому Асада пока не трогают. Но как только покончат с ИГИЛ, вся мощь всей этой коалиции будет брошена против кого? Правильно, Асада и его союзников. И России выдвинут ультиматум: или она убирается из Сирии, или же США устроят российский группировке в этой стране публичный военный разгром. То есть оттуда всё равно придется убраться по-любому. Так почему бы этого не сделать сейчас? Или Путин всерьез верит, что Трамп унижать кремлинов и наносить очередные удары в спину? Ну тогда сам скоро убедится в обратном.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме