02122021Популярное:

Обратите внимание, когда Россию опять занесли в списки великих держав?

Это не тогда, когда Путин ездил к ним на саммиты и там жёг глаголом.

И не тогда, когда Лавров договаривался с партнёрами "продолжить путём переговоров поиски компромисса". (Мидовцев ещё с МГИМО надрачивают, что прервать переговоры, это брак в работе дипломата. Вот они и годами договариваются продолжить переговоры)

А тогда, когда Путин отвоевал Сирию.
Раньше наша армия за 5 дней разгромила грузинскую — "лучшую в СНГ армию, оснащённую лучшем в мире оружием и подготовленную лучими в мире инструкторами".

Но тогда мир хотя и вздрогнул, но подумал, что это случайность. Решили, что всё дело в том, что опять "бежали робкие грузины".

А вот когда наша армия разделалась с амерниканскими проксиСирии, мир понял, что Россия вернулась в число великих держав. И с ней надо считаться.

И если многочисленные пиндоские шакалы рвутся с цепи из подворотен, то  их хозяева ведут себя совсем по другому — говорят с Россией всерьёз.

К чему я это пишу? Если бы Путин в 2014м году или сейчас захватил бы если не всю Украину по Сбруч, то хотя бы всё левобережье Днепра и черноморское побережье, то все это многочисленные шавки-лимитрофы вначале бы залились в неистовом лае, но видя, что их хозяин не спешит бросаться с вилами на соседа, вскоре бы, поскуливая, приползли бы к Путину лизать руки и выспрашивать, какую судьбу он им готовит.

Как сказал в своё время тогдашний представитель в НАТО от России — Рогозин, мир уважает только силу. И не какую то там умную, гибридную и т п, а самую грубую, кровавую.

Прочный мир устанавливается только через войны.                            

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме