29072021Популярное:

Обоссатушки

Улыбнувшись, все-таки слегка осудил редакцию "Слив", ибо фотку где-то видел раньше. Нет, все понимаю, но так вот глумиться все-таки… ну, не знаю… не эстэтично, что ли. Не дети же. А потом:

«После внезапного маневра самолета один парень начал паниковать, схватился за голову. Никакого конфликта не было, до тех поворотов самолета не было никаких скандалов… Только когда парень узнал, что мы идем на посадку, он заволновался. Нас всех по четыре вывели, собаки обнюхали наши вещи. Того парня отвели в сторону, его вещи вытрясли на взлетную полосу. Мы спросили его, что происходит. Он сказал, кто он такой, и добавил: «Здесь меня ждет смертная казнь». Он был уже спокойнее, но дрожал»

За перевод, естественно, спасибо Гуглю, — и судя по рассказу очевидцев, да и по портрэту в момент истины, гаденыш таки был в таком состоянии, что  кресло, — пусть даже не конкретно то, что на фото, — видимо, таки было изгажено. Так что, редакции "Слив" мои извинения за миг сомнения в достоверности их информации, а гаденыша могу подуспокоить: согласно законам РБ, под расстрельную статью он не подпадает, так что смертная казнь его никак не ждет, а скостить пожизненное до двадцатника, чистосердечно раскаявшись и сотрудничая со следствием, раз плюнуть. И кроме того:

Я, конечно, понимаю, что жена блогера уже мнит себя владычицей морскою, но чем льстить себе, пусть лучше смоет макияж и подойдет поближе к зеркалу. Кому следует, безусловно, в курсе ее передвижений, но в несомненно существующем списке лиц, подлежащих изъятию из обращения, управляемая кура, можно сказать, развозная декорация, в случае чего легко заменяемая кем-то, куда более опасным, фигурирует в самом хвосте. Для Минска она куда полезнее за кордоном, чем на нарах, в связи с чем, пока не решен вопрос с остальными, может летать туда-сюда совершенно спокойно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles