30102020Популярное:

Объективное Подсознательное



Чуть меньше недели тому я разместил заметку, которую целесообразно воспроизвести дословно:

Пришли странные вопросы:
не знаю ли я,

(а) кто конкретно из замов п. Ермака курирует инициативу запрета "Партии Шария" (8.41-8.56)?
и (б) кто этот "человек не от власти", который "сверху курирует это всё" (12.04-12.22)?

Нет. Такие детали знает только сам Анатолий ипредаст гласности, когда сочтет нужным. Я же могу доверяться лишь ощущениям, — и на их зыбкой основе полагаю, что по п. "а" речь идет об Андрее Смирнове, а по п. "б" об одном из лидеров того крыла ОП-ЗЖ, которое  "ОП", или (более вероятно) типа нашем на букву "М".

Еще раз: это только ощущения, но я, как интуитивист, своим ощущениям доверяю, и с интересом жду дня, когда сам Анатолий назовет имена, чтобы проверить, насколько они меня не обманули (или обманули) на сей раз...

Спустя пару дней уважаемый Сергей Литвинов (надеюсь, он подтвердит) написал мне, что по п. "а" я оказался прав, и даже прислал ссылки, где сам Анатолий приподнимает завесу, однако я, по врожденной сдержанности и скромности, не поспешил бахвалиться своей проницательностью, решив подождать, и вот: п. "б" тоже подтвержден.

Надеюсь всем ясно, что такие детали мне, абсолютно не вхожему во "внутренние кухни", знать было неоткуда, всего лишь осторожно допускал, прислушиваясь к подсознанию, — и пусть для тех, кто подчас упрекает меня в уклончивости,  это будет дополнительным стимулом доверять моим смутным ощущениям. Это бывает полезно.

И кстати сказать, да: что-то по-прежнему настоячиво подсказывает мне, что меня устроит любой вариант развития ситуации на бУкраине, потому что среди возможных вариантов развития ситуации на бУкраине варианта, который мне не устоил бы, нет. Впрочем, и на Российской Федерации тоже…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles