07122021Популярное:

О «токсичности».

Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в «Телеграмме». При чем, особенно настойчиво зазвучали фальшиво-лицемерные сожаления о том, что я становлюсь «совершенно токсичен» для возможных контактов с представителями власти и бизнеса.

Что-ж, это так. Только вот авторы (допускаю, что среди них даже есть не только штатные тролли, работающие за копеечку малую) не указывают, что «совершенно токсичным» для все нашей «элитки» я стал еще с конца июля — начала августа 2014 года, когда в самой ДНР меня уже «списали» (повсеместно объявив, что военная власть и командование неизбежно и скоро будут переданы выбранному Сурковым пану Захарченко).

С этого-же времени почти совершенно прекратилось упоминание меня в центральных официальных СМИ.
В сентябре 2014 года, после моего возвращения, — на мою первую пресс-конференцию пришли представители всех центральных СМИ РФ, но НИ ОДНО не опубликовало репортажа или ролика о ней.

Ну и окончательно «поставили на мне крест с точки зрения перспектив использования» в октябре того-же года — когда я отказался от поста 4-го по счету «зама» Аксёнова, поскольку ключевым условием этого назначения было: «забыть слово Донбасс ,забыть слово Новороссия, отказаться от любых контактов с прессой и не напоминать о себе вообще никак». — Я счел данное поведение слишком смахивающим на предательство (тем более, что позорные и предательские «минские соглашения» были уже подписаны).

Еще одна (последняя, надеюсь) попытка меня «купить» и «обустроить при системе» была предпринята Зюгановым в 2015 году, когда меня пригласил его помощник в Госдуму и предложил избираться в Заксобрание Ивановской области от КПРФ (без вступления в партию) — с гарантией избрания и последующим выдвижением в очередной состав Госдумы (тот самый, каденция которого сейчас завершается).

Уговоры были долгие. Когда — после неудачи (я не мог даже теоретически согласиться, так как не разделяю коммунистическую идеологию «от слова вообще», хотя и вполне лоялен к понятию социальная справедливость) — помощник зашел к Зюганову, то вернулся вместе с ним для… фотографирования…

По всей видимости, рассказать шефу о странном фиаско помощник сразу не решился («да кто-же может отказаться от такого счастья-то?») и Зюга, дежурно сияя улыбкой, пошел «закреплять визуально единение с новым соратником». — Кстати, я уверен, что эти фотки — при удобном случае — обязательно всплывут в интернете в качестве «доказательства моей безпринципности».

Но это все уже не раз рассказанные мной истории. А вот теперь что касается сегодняшнего дня:

1. Никаких предложений «от власти» мне не было с 2015 года и уже точно не будет. Гномы давно и твердо набрали в свои ряды откровенных проституток-от-патриотизма (по своему образу и подобию) — типа Бородая и Прилепина — и других им не надо. Так что мне от «токсичности» в их глазах — «ни тепло, ни холодно».

2. «Крупный бизнес» в РФ весь завязан либо на международные корпорации (и критически от них зависим), либо на государственные субсидии, без которых неконкурентоспособен. Поэтому даже те немногие бизнесмены, которые (допустим, что таковые есть) с симпатией относятся к моей/нашей позиции — оказать мне практическую помощь даже в плане нематериальной поддержки — не могут и не смогут до самого полного обвала. А после него она уже и не будет особенно нужна (к тому-же в этом случае они почти все удерут заграницу, как и компрадоры).

3. Легальной возможности участвовать в т.н. «политике» для по-настоящему оппозиционных к нынешней власти и патриотически настроенных людей в РФ нет в принципе. Поэтому возможности привлечь к себе внимание и поддержку «серьезных людей» на легальном законном уровне — тоже не существует. Ни одна партия ни на какие выборы меня не выдвинет просто потому, что «система» убедилась» — «купить/использовать за бабки» меня невозможно, а «договариваться» с кем-либо (тем более со мной) они не готовы.
4. В центральные СМИ я почти совершенно не допущен. И, кстати, вовсе не из-за «токсичности», а из-за того ,что уж больно неприятную и «голую» правду говорю, никак ее не вуалируя. (Хотя разнообразным уродам и фрикам и не такое позволено вещать с экранов). И даже будь я снова (как в 2014-2015 годах, когда «несправедливо подозревал» Кремль в том, что он ведет скрытую игру против т.н. «украины» и надеялся на лучшее) «осторожен в выражениях» — ситуация никак не изменится.

На основании изложенного — мне нет никакого практического смысла «соблюдать правила поведения в борделе» (в котором я вынужден существовать вместе со всем остальным населением нашей страны).

За то я имею возможность говорить и писать то, что не может себе позволить ни т.н. президент, ни эти убогие в своей подлости депутаты, ни подавляющее большинство сотрудников СМИ — ПРАВДУ. Даже если я иногда ошибаюсь (такое бывает, что неудивительно с учетом постоянного сужения круга источников информации) — всё равно это для меня имеет гораздо большую ценность, чем возможные «мелкие печеньки за враньё или молчание».

Ну и — да — обладая далеко не самым ангельским характером — я позволяю себе открыто глумиться над «голыми королями», которых совершенно не уважаю. Видимо, некоторых из них это все-же задевает… и они «мотивируют» своих мельчайших «шестерок» на посты о «токсичности» — «а вдруг внемлет и заткнется?»

Не дождётесь!

Я ничего не боюсь и готов к любому развитию событий. Даже к самому худшему.

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме