29102020Популярное:

О Странном И Не Странном

"Турция последнее время, к сожалению, демонстрирует себя ненадежным союзником, занимая откровенно недружественную позицию по отношению к России…", — говорят в российской Думе, и это странно. Уж где-где, а в Думе, казалось бы, должны знать, что в Кремле никогда не считали Турцию союзником: для кремлевских "это партнер, очень тесный партнер", а тесный партнер, это, в отличие от союзника, серьезно…

"#Artsakh has never been part of independent state of #Azerbajian and the latter’s territorial claims have no base under international law. Prevent Genocide. Recognize #Artsakh", — написал в своем Твиттере г-н Пашинян, призывая мировое сообщество признать независимость НКР, и это еще более странно. Ибо, — элементарная ж логика! — чтобы призывать кого-то признать чью-то независимость, сперва нужно признать самим, но Ереван не спешит.

А вот в том факте, что Азербайджан уже второй раз решил не соблюдать перемирие, продолжая атаки на тех участках фронта, где добился преимущества, ничего странного нет. Напротив, вполне ожидаемо. Вот кабы в  Баку внезапно решили отказаться от шанса развить успех, соблюдая перемирие, организатором которого стал ни за что не отвечающий и уже абсолютно ничего не решающий в регионе Кремль, это было бы очень странно…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме