19082019Популярное:

О пенсиях и заложниках

Не успели пропагандисты взвыть на новость о российских паспортах для жителей "отдельных районов", как из чиновных кабинетов начались разъяснения. В частности, Пенсионный фонд оперативно сообщил, что никакой российской пенсии всякие голодранцы не получат, пока живут на территории Украины. Вот она и должна её платить. Нашлось даже какое-то соответствующее соглашение в рамках СНГ, из которого (из соглашения) Украина пока не выходила. Правда, в документах СНГ, вероятно, нет соглашения, что делать, если одна страна-участник считает другую страну-участника агрессором.

В общем, пока не переедете на территорию России и не получите прописку — мы вас не знаем. Граждане вы там или нет — это ваши проблемы. Пенсий для вас нет и не будет. Спасибо за ваш звонок, проходим, не задерживаемся. Следующий!

По всей видимости, такого рода подарки от всех ведомств будут всплывать и далее. На самом деле ничего особенного, конечно, не произошло — позиция остается прежней: ДНР-ЛНР есть территория Украины, Минские соглашения предусматривают передачу границы под контроль Киева, вопрос исключительно в сроках. Жители Донецка и Луганска — обычные заложники, которыми торгуют, обменивая их на какие-то нужные для захвативших их вещи. Причем заложники не очень ценные, так как киевской власти они тоже, в общем-то, особо не нужны.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме