26072017Популярное:

О некоторых странных особенностях российских демократов.

Какие то странные у нас в России демократы: мечтают о наёмной армии.

Вообще то все демократы в мире мечтают о НАРОДНОЙ армии. А знаете для чего особенно хороши наёмники? Для подавления демократии внутри страны. Для расправ с безоружным населением. А вот с внешним врагом они воюют не очень. Кому охота погибать за деньги? Трупу деньги не нужны.

Ясно, что детки профессиональных демократов в наёмную армию не пойдут. Поэтому их демократические родители думают, что их детки вообще в армию не пойдут. А будут по наследству приумножать демократические ценности, нажитые их родителями в беззаветной борьбе с кровавым режимом. А служить — по их замыслу — должно пойти всякое быдло. Которое, опять же по их замыслу, должно будет не щадя живота своего защищать вышеуказанные демократические ценности от посягательств всякого супостата.

Как наши демократы себе представляют то самое быдло, я точно не знаю, но догадываюсь. А вот кто пойдёт в наёмную армию, я не догадываюсь, а знаю точно.

Чеченцы пойдут. Ингуши пойдут. Дагестанцы пойдут. И другие северокавказцы тоже пойдут. А более почти никто. Но и из этих граждан солдат на миллионную армию вполне навербовать реально. (А больше и не требуется). Во первых, у них там безработица. А во вторых их воспитывали в убеждении, что быть бедным джигитом (тоесть, воином) много престижнее, чем богатым ремесленником. И которые уже много веков привыкли кормиться за счёт оружия.

Вот уж обрадуются профессиональные демократы, когда следующее ГКЧП бросит на них не с собственных сынков на танках, а уже 20 лет как профессионально воюющую Дикую дивизию!

А уж как евреи будут рады! Давно известна не знающая границ любовь к евреям у мусульман Кавказа, развитая у них инструкторами-арабами.

А кроме того доподлинно известно, что чечены матом не ругаются и не терпят, когда кто то при них ругается. Чем вышеуказанные мусульмане выгодно отличаются от руссофашистов, которые спят и видят, как обозвать нехорошим словом еврейского интеллигента. А то и тухлым яйцом в него запустить на митинге. (Чечены тухлыми яйцами тоже кидаться не будут.)
Культурные люди!

Впрочем, наш российский демократ ещё много чем отличается от демократа, каким его понимают в «цивилизованных странах».

Об этом я немного писал в статье «О внедрении российской интеллигенции во власть»

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме